Ревизорро в Омске: пять миллионов с ресторана

На омский ресторан могут подать в суд.

На прошлой неделе Омск посетила программа «Ревизорро». Во время визита съемочной группы разгорелся скандал, который не утихает уже около недели. 

Елена Летучая посетила ресторан «Колчак», который проверку не прошел. Однако на сайте заведения появилась обратная информация, а на дверях рекомендационная наклейка «Ревизорро».


 
Этот факт ведущую возмутил, и в своем Instagram она уличила заведение в обмане



Якобы после этого жители города наклейку сняли, а фото и видео предоставили дирекции телеканала «Пятница», на котором ведется трансляция программы. Однако вскоре наклейка вновь украсила двери ресторана. 

Несколькими днями позже «Колчак» ответил на своем сайте публикацией под названием «Кто заказал Колчака?». В этом материале утверждается, что ведущая заранее знала расположение кухни в ресторане, и весь ее визит был похож на заказную съемку. 



В свою очередь редакция телеканала «Пятница» распространила заявление, что «Колчак» ждет досудебная претензия. 

«На данный момент юристы телеканала «Пятница!» готовят досудебную претензию на имя владельца ресторана «Колчакъ» за незаконное использование объекта интеллектуальной собственности, принадлежащего телеканалу», - говорится в письме. 

Как сообщил директор правового департамента канала Александр Кошкин, если дирекция ресторана не отреагирует своевременно, то телеканал обратится в суд. И тогда омскому ресторану может грозить штраф до пяти миллионов рублей. 

Фото: vk.com/id74824762

Комментарии

Гость
11.06.2015
- +

Навела изжоги, а люди теперь в мучениях ходить или не ходить.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Иди травись не жалко))))

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Очень вкусно в итальянских ресторанах!

Ответить
Гость
14.06.2015
- +

Знаете, вот наводит на мысль, что инстанции, которые должны проверять, не проверяют, а закрывают глаза на все! Пока не грянет гром! Люди попадут в больницу с отравлением, вот тогда и проверим, а пока пусть жрут просрочку, да еще и за немалые деньги!!! Вот Россия везде нашего брата хотят нагреть! Не позорили бы имя Колчака!Летучая- молодец, теперь руководство ресторана пусть пошевелится и наведет порядок!Я в этот ресторан ни ногой, здоровье дороже!

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

В принципе все равно.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Неприятно только то, что она все таки проплаченная, а корчит из себя принципиальную, а молодежь и подростки верят, что она сама принципиальность из этого и складывается детское мнение.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

да, кто-то конкурентов сливает

Ответить
Гость
12.06.2015
- +

(она все таки проплаченная) ... вот если бы так было --- скажи какой смысл проводить проверку в родном городе ?

Ответить
Гость
13.06.2015
- +

Тебе сказали иди говно жри, считаешь что она принципиальная, значит глубже ей лизни, а мне не надо свои сопли сливать.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Да и по поводу наклейки....Проверка была?- Была!)) Она прошла?- Прошла!...так что все правильно...проверка прошла, иди московская курица домой...Советую ресторану приклеить еще одну наклейку "Здесь была Курица москвы"

Ответить