Ревизорро в Омске: пять миллионов с ресторана

На омский ресторан могут подать в суд.

На прошлой неделе Омск посетила программа «Ревизорро». Во время визита съемочной группы разгорелся скандал, который не утихает уже около недели. 

Елена Летучая посетила ресторан «Колчак», который проверку не прошел. Однако на сайте заведения появилась обратная информация, а на дверях рекомендационная наклейка «Ревизорро».


 
Этот факт ведущую возмутил, и в своем Instagram она уличила заведение в обмане



Якобы после этого жители города наклейку сняли, а фото и видео предоставили дирекции телеканала «Пятница», на котором ведется трансляция программы. Однако вскоре наклейка вновь украсила двери ресторана. 

Несколькими днями позже «Колчак» ответил на своем сайте публикацией под названием «Кто заказал Колчака?». В этом материале утверждается, что ведущая заранее знала расположение кухни в ресторане, и весь ее визит был похож на заказную съемку. 



В свою очередь редакция телеканала «Пятница» распространила заявление, что «Колчак» ждет досудебная претензия. 

«На данный момент юристы телеканала «Пятница!» готовят досудебную претензию на имя владельца ресторана «Колчакъ» за незаконное использование объекта интеллектуальной собственности, принадлежащего телеканалу», - говорится в письме. 

Как сообщил директор правового департамента канала Александр Кошкин, если дирекция ресторана не отреагирует своевременно, то телеканал обратится в суд. И тогда омскому ресторану может грозить штраф до пяти миллионов рублей. 

Фото: vk.com/id74824762

Комментарии

Комментариев еще не оставлено