Спортсменки из Колумбии показали всему миру свою форму

Новый стиль спортивной экипировки.

Женская велосипедная команда из Колумбии прославилась на весь мир благодаря своей новой форме, которая может быть признана самой худшей в истории спорта. Мировая общественность и раньше знавала времена, когда дизайнеры удивляли своим креативом, демонстрируя экипировку, которую с трудом можно было бы назвать актуальной, лаконичной или же удобной.

Однако представители Южной Америки переплюнули всех. В излишних комментариях групповой снимок велосипедисток не нуждается. 



Неизвестно, является ли данный стиль формы специальным рекламным ходом, какой-либо акцией или же это просто оплошность преисполненного творческими порывами дизайнера.

В большом спорте и ранее бывали случаи, когда спортсмены облачались в одежды, мягко говоря, неуместные на спортивных полях, треках, кортах и площадках.

В олимпийском Лондоне в 2012 году поклонники одного из наиболее сексуальных видов спорта — женского пляжного волейбола — могли наблюдать за странными костюмами девушек из Германии. Спортивные трусики и топ соединяли странные эластичные ленты, испещрявшие всю открытую поверхность тела. Позже выяснилось, что такие полоски материи, растягиваясь, дают спортсмену знать, когда он прилагает излишнее усилие для совершения того или иного действия.



Кёрлеры из Норвегии предстали в Сочи в форме, более напоминающей шутовские наряды, нежели одежду для соревнований, тем более олимпийского уровня. Впрочем, нечто подобное продемонстрировал и легендарный теннисист Роджер Федерер, появившийся на одном из кортов в наряде «белого генерала».





Ну и, конечно, нельзя не вспомнить о футбольных майках из 90-х годов XX столетия. Невероятно несуразные тона вперемешку с мешковатыми, а порой и крайне большими размерами одежды не только сковывали движения спортсменов на поле, но и стали причиной множества насмешек и подколов в адрес футболистов.






Верхнее фото: mirror.co.uk
Фото в тексте: womanaroundtown.com, cnn.com, twitter.com/quiquepeinado 

Комментарии

Гость
15.09.2014
- +

Показалось))

Ответить
Жорик
15.09.2014
- +

Улыбнуло :)

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

вот где нужно спортсменам форму брать)))

Ответить
.
16.09.2014
- +

ас зад икак?

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

нуачо? все ништяк)))

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Колумбийцы превратили спорт в цирк.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Зато колумбийцы отличились. Теперь о них будут говорить еще полгода.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Зато Колумбия приняла участие во всех олимпийских играх.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Таких спортсменок не зазорно увидеть и в Омске, не зря же нам открыли велотрек.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Спортсменки используют эту форму уже почти год, а люди начали удивляться только сейчас, что тоже удивляет колумбийцев.

Ответить