С поста главного тренера в ассистенты – изменения в штабе Авангарда

Новое назначение.

Вслед за информацией о прекращении сотрудничества сразу с тремя тренерами «Авангарда» - Александром Шахворостовым, Евгением Мухиным и Леонидом Листковым – сегодня 1 ноября появилось новое сообщение пресс-службы омского хоккейного клуба, об усилении тренерского штаба.

Ассистентом главного тренера назначен Юрий Панов, ранее на протяжении трех сезонов занимавший пост главного тренера «Омских ястребов». Панов является воспитанником омского хоккея, так же, как и действующий главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. Таким образом, у руля омской хоккейной команды теперь находятся два экс-главных тренера «Омских ястребов». 


Будем надеяться, что два ястреба поднимут «Авангард» до высот Кубка Гагарина.

Молодежную омскую команду после ухода Юрия Панова возглавит Игорь Земляной.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
01.11.2015
- +

Перестановки - это не всегда плохо. Если старые тренеры уже "выдохлись", то почему бы не попробовать новую, профессиональную силу? Удачи на посту!

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Не понимаю Панова хороший мужик,классный тренер в молодёжке, зачем он пошёл в это стадо дармоедов миллионеров, эти лодыри не подлежат воспитанию, они ему сделают в карьере огромный провал!

Ответить
Мария789
01.11.2015
- +

Все жители Омска надеются, что "Авангард" обязательно поднимется до высот Кубка Гагарина. Наши ребята должны всем показать, что русские очень хорошо умеют играть в хоккей! Питерский СКА в прошлом году, это уже доказали! Теперь очередь "Авангарда"!

Ответить
01.11.2015
- +

Юра к тому же наш родной из г. Нефтяников,да и как человек- без звезд с неба.Удачи Авангард!!!

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Бестолку всё, если играть не могут (не хотят) то тренер ни при чём.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

зачем курам столько тренеров-если толку ноль

Ответить