Омичка ударила ножом в сердце мужа, а он успел сломать ей руку и ногу

Ссора на почве ревности закончилась убийством.

Убийство произошло около 23 часов 13 сентября в доме на улице 9-я Линия. В собственной квартире был обнаружен труп безработного мужчины 35 лет с ножевым ранением в груди. Как предварительно установили оперативники, к убийству причастна супруга потерпевшего 27 лет, которая сейчас находится в больнице и проходит лечение.

Как выяснилось, в день происшествия супруги повздорили. Потерпевший в состоянии наркотического опьянения пытался выяснить у своей супруги, верна ли она ему. В ходе ссоры женщина взяла со стола нож и ударила им мужа в грудь. В ответ он ударил ее несколько раз битой по руке и ноге, сломав тем самым конечности. Прибежавшие очевидцы разняли супругов и вызвали скорую помощь. В результате семейной ссоры от ранения в сердце мужчина скончался на месте, а женщина была госпитализирована.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Идет следствие.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Гость
15.09.2014
- +

Ромео и Джульетта отдыхают по сравнению с любовью в нашем городе.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Да это же Лифак-студент с Эпиком чудят!

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

Ревнивый человек очень опасный. Не спасает никакая аргументация. Тут только одно средство - спасаться.

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

ВЫ хотели сказать: "Ревнивый наркоман"... Грязный убогий наркоманский город-миллионник...

Ответить
Мимоход
15.09.2014
- +

Миллион наркоманов - это сила!

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

Туда ему и дорога! Про покойных так не говорят, но безработный наркоман устраивающий жене разборки - это никчемное и ненужное ни для общества ни для родных существо. И скорее всего это он напал с кулаками на женщину, а она была вынуждена защищаться и не надо все извращать, то что он с ножом в теле еще и за битой сбегал и сил хватило потом уже перебить ей конечности. Это самооборона чистой воды!

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

+100! Все правильно и лаконично! Прям с языка снял(а).

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

А где безработный наркоман денег брал на наркоту? Удовольствие не из дешевых. Наркоманы обычно из дома все тащят да родственников колотят, выбивая из них последние деньги на очередную дозу. Мой брат-наркоман вообще за женой с топором гонялся, без повода приревновав ее к кому-то. так что девушку оправдать и наградить за то что избавила общество от изверга.

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

Воруют у соседей, родных. У мужа есть друг. У него брат-наркоман. Так тот без присмотра его дома не оставляет. Следит за ним в оба глаза. Дал же Бог родственников.

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

Проблема в наркодиллерах, а не накроманах. Их бы не было давно все наркоши передохли.

Ответить