Драка между соседями из-за парковки во дворе: избили до полусмерти

Что творится с людьми?

Временами происходят настолько странные вещи, что логически их объяснить очень сложно. Между двумя соседями возник разговор, связанный с парковкой на придомовой территории.

Казалось бы, простая бытовая ситуация, с которой многие сталкиваются почти каждый день. Но в данном случае действия одного из автовладельцев вряд ли можно назвать адекватными. Он просто с размаха бьет оппонента по голове несколько раз, валит его на землю, продолжает избивать. И в довершении с размаху бьет ногой в челюсть.




Избитый человек что-то пытается сказать, но его снова бьют в челюсть и он уже не двигается. 



Что происходит дальше? Хулиган берет и оттаскивает избитого на ближайший газон. 



Вот как такое можно понять? 



Кстати, существует и другая, расширенная версия того же ролика:



Шокирующий инцидент произошел несколько дней назад в Петрозаводске. Подозреваемый задержан. Тот, кого он избил, получил черепно-мозговую травму, отек головного мозга с кровоизлиянием в лобную зону. Пострадавший частично не помнит, что с ним произошло, первые дни после избиения он не мог говорить.

Хулигану грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
18.11.2014
- +

Нда, а вот тут есть участок в собственности, как раз под парковочку идеально, лучше уж купить себе и не портить нервы, за 100 не так уж дорого, зато навсегда и продать потом можно...

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

А сколько в Омске такого быдла! Ему баба орет остановись, а это мразило принципиально набивает себе статью. Сажать и без всяких снисхождений.

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

Мы же не знаем ,что потерпевший ему говорил,может ,что маму его эбалой зарозит

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

иногда от слова куда больней, чем от физической боли

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

Слушайте, а вы ведь раскладов то реально не знаете. У людей конфликт то давнишний был, там и жена чувака с белой бибики вроде как поучаствовала краем, столкнул с лестницы жену мордобойца. И на видео пострадавший пришёл не машину отгонять, а что-то повякать не по делу, да ещё и синий он там был. Так что хрен его знает кто там реально не прав если чисто по человечески судить.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Не встревай, ты больше всех не знаешь что у них произошло, а убийство нам показали воочию.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

избить человека до сотряса это "по человечески"?тем более синий, что с него взять, он после первого удара упал и начал избивать лежачего это тоже "по человечески"?. Вот когда протрезвеет тогда говорить надо и так чтобы проучить а не в больницу отправить. а так только срок себе заработал и тот в больничке здоровье лишился, кому лучше сделал не понятно. Одним словом дебил безмозглый за решеткой посидит подумает еще за компенсацию камри отдаст и как раз маленький ребенок подрастет без отца. Одной выходкой испортил жизнь себе своей семье и другим людям.Никогда не понимал этого быдло.

Ответить
ок
19.11.2014
- +

А теперь будет выплачивать деньги, и то, что было раньше , уже никого не волнует, а то, что избил, это серьезно, бил то не по детски. Ой, как хорошо тем, кто умеет себя в руках держать . ЗАВИДУЮ

Ответить
Алекс
08.04.2015
- +

То есть за "я твою маму ипал" надо калечить? У тебя с самооценкой все в порядке?

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Будем следить за этой историей. Ублюдок конченный.

Ответить