ДомСтройОмск: из Тюмени – с медалью

Впервые приняв участие в тюменской выставке «Строймаркет-2014», компания «ДомСтройОмск» стала победителем в номинации «За создание и успешное производство прогрессивных строительных материалов» и привезла в Омск медаль.

С 7 по 10 октября в Тюмени прошла самая масштабная специализированная выставка «Строймаркет-2014», традиционно привлекающая до 150 участников из разных регионов России и зарубежья. Специалисты «ДомСтройОмск» впервые представили керамзитобетонные блоки, тротуарную плитку и бордюры, произведенные на новом оборудовании. Совсем недавно компания приобрела новую автоматическую линию по выпуску вибропрессованной продукции. Партнером «ДомСтройОмск» в реализации проекта модернизации стал мировой лидер по поставкам оборудования для бетонной промышленности — машиностроительная группа TOP WERK – Hess Group Gmbh (Германия). Это дало возможность расширить линейку выпускаемой продукции и начать продвижение новых стройматериалов в Сибирском регионе.



- Наши строительные материалы созданы для безопасной и комфортной жизни, – рассказывает коммерческий директор ООО «ИСК «ДомСтройОмск» Александр Асташов. – Мы уделяем большое внимание качеству. Вся выпускаемая продукция проходит испытания в собственной аккредитованной лаборатории, оснащенной современными системами тестирования. Посетив выставку в Тюмени, мы убедились в востребованности наших строительных материалов не только в Омской области, но и в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах.



Новые керамзитобетонные блоки уже применяются при возведении домов жилого комплекса «На Кирова». Благодаря идеальной геометрии стены получаются ровными и требуют минимальной отделки.



Идеология жилищного строительства «ДомСтройОмск» – это создание среды для комфортного и безопасного проживания, что неразрывно связано со строительством объектов социальной инфраструктуры, полноценным благоустройством территории, внедрением энергосберегающих технологий. Компания стремится к тому, чтобы покупатели приобретали не просто хорошие квартиры в хорошем доме, но и проживание в хорошем районе, где уже созданы все условия для полноценной жизни.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено