Мать ребенка, получившего травму в омской МЕГЕ, пойдет в суд

Представители детского центра искажают всю информацию, уверена она.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что юный омич получил травму головы в детском развлекательном центре «Чадоград», который расположен в «МЕГЕ».

Накануне администрация детского центра опубликовала свои комментарии по версии случившегося несчастного случая. Спустя некоторое время, мать ребенка Алеся Колмогорова в соцсетях выложила ответный пост, где она заявила, что будет разговаривать с представителями «Чадограда» только в суде.

В частности, омичка сообщила, что «чадоградовцы» «откровенно лукавят».

Так, по словам А. Колмогоровой, первая медицинская помощь ее ребенку была оказана вовсе не сотрудниками детского центра, а неравнодушными посетителями.

Решение везти мальчика в больницу приняли сами родители, после чего он был доставлен в ГБ3. И, как утверждает мать, сотрудники «Чадограда» просто о них забыли.

Также Алеся говорит о том, что страховку им, действительно, выдали. А по компенсации вреда родителям мальчика было предложено, после выздоровления, снова привести ребенка в детский центр «Чадоград».

Омичка уверена, что соответствующие органы разберутся в данном инциденте, даже если администрация развлекательного детского центра не уверена в своей вине происшедшего несчастного случая. И в заключении добавляет, что впредь будет разговаривать с представителями «Чадограда» только в зале суда.

Далее - весь текст поста Алеси Колмогоровой:


Комментарии

Гость
20.10.2016
- +

Следить за своим прицепом надо было лучше!

Ответить
Гость
20.10.2016
- +

конечно бабла хочет, зря что ли шрам будет у ребёнка. но комментатор сверху прав. следить надо лучше за хвостиком а не перекладывать это ношу на других

Ответить
директор Чадограда
20.10.2016
- +

встретимся в суде, у нас все схвачено! гы

Ответить
Гость
20.10.2016
- +

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://vkk.me/medicom

Ответить