Омичка покорила жюри шоу «Танцы» – на кону 3 миллиона рублей

Кастинг в Новосибирске.

Омичка Анна Рагозина прошла кастинг в шоу «Танцы», который проходил в Новосибирске. Однако в эфире девушку не показали.

18-летняя танцовщица из Омска поучаствовала в кастинге известного шоу. В этот раз отборочный тур проходил в Новосибирске. Анна Рагозина исполнила танец в стиле контемпорари.

Выступление оценивали Егор Дружинин, Мигель, Сергей Светлаков и новый член жюри, солистка Большого театра Кристина Кретова. Обновленному составу танец омички понравился. Девушка прошла в следующий тур. Но, несмотря на ожидания горожан, выступление Рагозиной не вошло в эфир 29 августа. 
 

«Дорогие друзья, меня сегодня не показали в эфире проекта "Танцы"! По какой причине это произошло, мне неизвестно. Все вопросы необходимо задавать организаторам проекта. Однако я там была, участвовала и прошла! Мне сказали заветные слова: "Вы в "Танцах"! Спасибо всем, кто это понимает и поддерживает меня!», – сообщила танцовщица на своей «контактной» страничке. 

Флешмоб в поддержку второго сезона проекта ТАНЦЫ на  ТНТ с участием Анны Рагозиной


 
 
Напомним, масштабный российский танцевальный проект «Танцы» на телеканале «ТНТ» проходит уже во второй раз. Участники борются за звание лучшего танцора страны и три миллиона рублей. Хореографами проекта являются Егор Дружинин и Мигель, также они входят в постоянный состав жюри. Ведет шоу спортсменка Ляйсан Утяшева.


Фото: vk.com/ragozinaanna

Комментарии

Комментариев еще не оставлено