Российские супербоксеры против профессионалов Запада – зрелищная битва

Поветкин - Перес, Дрозд - Влодарчик.

Пятничный вечер перед выходными подарит российским поклонникам спорта два зрелищных боксерских поединка. Тяжеловес Александр Поветкин по прозвищу «Русский витязь» и Григорий Дрозд («Красавчик»), выступающий в первом тяжелом весе, сойдутся в ринге против кубинца Майка Переса и поляка Кшиштофа Влодарчика соответственно.

Большой боксерский вечер состоится сегодня в Москве. Поветкину, проигравшему лишь один бой в своей карьере, предстоит сразиться с Пересом, который также лишь раз уступил, победив при этом в 21 бою из 23 проведенных. Кубинец по кличке «Повстанец» и российский тяжеловес сразятся за право выйти на титульный бой против действующего чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. Последний, к слову, является главным кандидатом на бой с Кличко-младшим.

Александр Поветкин, после поражения от украинского атлета, провел уже два поединка: против немца Мануэля Чарра и камерунца Карлоса Такама, в каждом из которых он завершал бой досрочно. Стоит отметить, что неудача в битве с Кличко, лишь озлобила «Русского витязя», заметно укрепившего мускулатуру и ставшего более быстрым и маневренным.

В случае, если Поветкину удастся сегодня победить, он доведет общее количество своих побед до 29. Перес обрел известность после того, как после поединка с ним, россиянин Магомед Абдусаламов впал в кому и перенес операцию по удалению сгустка крови из мозга и удалению части черепа.

Еще один российский боксер Григорий Дрозд, являющийся действующим чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе, сразится с Кшиштофом Влодарчиком по прозвищу «Дьявол». Эти соперники уже встречались 27 сентября 2014 года и москвич одержал победу по очкам единогласным решением судей. Влодарчик же потерпел свое третье поражение в карьере.

Прямой эфир сегодня, 22 мая, на канале Россия 2 в 20:40 по омскому времени.


Фото: fightnews.ru

Комментарии

Гость
22.05.2015
- +

На фиг все это надо жить не на что ни то что на эти бои ходить.

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

Все боксеры с пулей в голове.

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

Особенно Кличко.

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

Готовимся к земле.

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

Хоккей тем, бокс отстой.

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

Лучше фигурное катание посмотреть, чем на это мясо.

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

Поветкину большой привет. Молодец Саша, успехов тебе.

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

он читает этот сайт?

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

Какая разница читает или нет.

Ответить
Гость
22.05.2015
- +

Куба боксерская страна, нашим будет тяжеловато.

Ответить