Абоненты омского филиала Tele2 в мае скачали в поездках более 130 Гб

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги работы сети в период майских каникул. С 1 по 9 мая 2016 года абоненты Tele2 Омской области проговорили во время путешествий более 160 000 минут и пользовались мобильным интернетом вдвое больше, чем в прошлом году.

На майские праздники возросла мобильная активность абонентов Tele2 в поездках по России. Абоненты омского филиала компании активно путешествовали по стране. Количество звонков и SMS в поездках по Росси и миру во время майских каникул сохранилось на уровне прошлого года, а объём интернет-трафика возрос более чем в 2 раза, превысив 130 Гб.

В пересчете совершенных звонков на дни омичи во время весенних каникул проговорили более ста суток. Также омичи в поездках использовали такой объем интернет-трафика, которого было бы достаточно для онлайн-просмотра 113 полнометражных фильмов в высоком качестве или прослушивания на любом интернет-сервисе 19 000 музыкальных композиций.

Помимо путешествий по стране, жители региона посещали и экзотические страны, среди которых Мальдивы, Палестина, Сенегал, Ирак и Алжир.

Для путешествий абонентам Tele2 не нужно специально подключать роуминг – услуга активируется автоматически при любом положительном балансе. При этом нет риска израсходовать больше средств, чем планировалось: в большинстве стран для абонентов Tele2 действует онлайн-тарификация, благодаря которой звонок или интернет-сессия прерывается сразу же при достижении нулевого баланса.

Также в поездках абоненты оператора могут воспользоваться специальными дополнительными услугами. Так, за рубежом с опцией «Разговоры без границ» (плата всего 5 рублей в сутки) абоненты Tele2 могут принимать вызовы по цене 5 рублей за минуту. При поездках по России с услугой «Везде ноль» (плата 3 рубля в сутки) все входящие вызовы бесплатны, а стоимость исходящих составляет всего 2 рубля за минуту.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Рост интернет-активности наших абонентов в роуминге подтверждает – Tele2 предлагает выгодные и простые услуги, которые даже вдали от дома помогают расходовать средства с умом и при этом не отказывать себе в приятном общении. С мая 2015 года абоненты Tele2 могут пользоваться мобильным интернетом в национальном роуминге по ценам домашнего региона. А в марте этого года мы обновили тарифную линейку, дав возможность абонентам тарифных планов «Самый черный» и «Сверхчерный» не только бесплатно принимать входящие звонки в поездках по России, но и включив в тарифы специальные пакеты исходящих минут и SMS, которые можно расходовать в роуминге по России без дополнительных платежей».


*Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса. 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено