Лучший автомобиль Европы вышел на российский рынок

Стоимость французской модели стартует от 779 тысяч рублей.

Европейский хетчбэк, получивший престижное звание лучшего автомобиля Старого Света и представленный на московском автосалоне, наконец добрался и до российского рынка, на котором с сегодняшнего дня начались продажи модели. 

Примечательно, что в борьбе за звание Best of the Best француз обошел ряд именитых производителей, представивших: Citroen C4 Picasso, Mazda3, SKODA Octavia, Mercedes-Benz S-Class, Tesla Model S и BMW i3.



Пятидверный Peugeot 308 оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем, развивающим мощность в 115 или 150 лошадиных сил, пятиступенчатой механической трансмиссией. Кроме этого, некоторые комплектации доступны с 6-диапазонной АКПП.

Базовая комплектация обойдется в 779 тысяч рублей. Стандартный вариант «Пежо» доступен с ABS, ESP, системой электронного распределения тормозных усилий, интеллектуальной антипробуксовочной системой, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, системой помощи при экстренном торможении, светодиодными дневными ходовыми огнями, кондиционером, ЖК-дисплеем на приборной панели и аудиосистемой.





Любители французских автомобилей, желающие иметь в своем распоряжении топовую комплектацию, получат также круиз-контроль с ограничителем скорости, боковые подушки безопасности, систему помощи при трогании в гору, мультимедиадисплей диагональю 9,7 дюйма, светодиодные фонари с автоматической коррекцией угла наклона, а также светодиодные указатели поворота и световую подпись. За все это придется выложить порядка 1,065 миллиона рублей, сообщает «Автосреда».






Фото: paultan.org 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено