Активисту СтопХам нанесли побои в Омске

  • ДТП
  • 05.08.2014 13:50
  • 112
  • 0

Направлена жалоба мировому судье по факту нанесения побоев.

Общественное всероссийское движение СтопХам, известное своими рейтинговыми видео на YouTube, осуществляет деятельность во многих городах, в том числе и Омске.

Наш город, как известно, не такой как другие, и в этом еще раз убедились общественники СтопХам. Напомним, первый «энергичный» контакт активистов с предполагаемыми нарушителями произошел еще летом 2012 года. Тогда в кадре фигурировал пистолет.



В этом году беседа активистов с гражданами получилась так же максимально приближенной к боевой. Об этом портал Gorod55.ru сообщал в середине июля 2014 года. Финальные кадры «беседы» активиста СтопХам с автовладельцем попали на видеорегистратор случайно проезжающего мимо автомобиля.



Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в ходе опроса обоих участников конфликта выяснилось следующее: за помощью к стражам порядка 22 июля обратился 26-летний житель Омского района, который рассказал, что неизвестный оставил две вмятины на его автомобиле марки «Ауди».

Второй участник конфликта пояснил, что является представителем общественной организации,. 31-летний мужчина рассказал, что водитель «Ауди» нарушил ПДД, поставив иномарку на улице Тарской на тротуар. Когда автомобиль начал отъезжать общественник попытался воспрепятствовать его движению.



После проведения проверки сотрудниками полиции в суд направлена жалоба представителя общественной организации по факту нанесения побоев. По факту наезда на пешехода назначено проведение отдельной проверки.



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено