Активисту СтопХам нанесли побои в Омске

  • ДТП
  • 05.08.2014 13:50
  • 60
  • 92

Направлена жалоба мировому судье по факту нанесения побоев.

Общественное всероссийское движение СтопХам, известное своими рейтинговыми видео на YouTube, осуществляет деятельность во многих городах, в том числе и Омске.

Наш город, как известно, не такой как другие, и в этом еще раз убедились общественники СтопХам. Напомним, первый «энергичный» контакт активистов с предполагаемыми нарушителями произошел еще летом 2012 года. Тогда в кадре фигурировал пистолет.



В этом году беседа активистов с гражданами получилась так же максимально приближенной к боевой. Об этом портал Gorod55.ru сообщал в середине июля 2014 года. Финальные кадры «беседы» активиста СтопХам с автовладельцем попали на видеорегистратор случайно проезжающего мимо автомобиля.



Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в ходе опроса обоих участников конфликта выяснилось следующее: за помощью к стражам порядка 22 июля обратился 26-летний житель Омского района, который рассказал, что неизвестный оставил две вмятины на его автомобиле марки «Ауди».

Второй участник конфликта пояснил, что является представителем общественной организации,. 31-летний мужчина рассказал, что водитель «Ауди» нарушил ПДД, поставив иномарку на улице Тарской на тротуар. Когда автомобиль начал отъезжать общественник попытался воспрепятствовать его движению.



После проведения проверки сотрудниками полиции в суд направлена жалоба представителя общественной организации по факту нанесения побоев. По факту наезда на пешехода назначено проведение отдельной проверки.



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

1
05.08.2014
- +

переехать упыря нужно было вообще

Ответить
автолюбитель
05.08.2014
- +

давно это стопгопники выпрашивают!!! мало им!!!!!

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

ездить научись сначала и свое ведро с болтами оставлять где положено

Ответить
автолюбитель
05.08.2014
- +

эти бакланы просто зарабатывают бабло, на кол во просмотров!!!убдюдки стопхамовские!!

Ответить
Александр
05.08.2014
- +

Надо было по нему колесом, чтобы больше не прыгал на машину. И бабу с противным голосом тоже. лавное сам прыгнул на машину и говорит, что сбили его. Упырь.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

СтопХам - некоммерческая организация, поставивашая своей целью бороться с автовладельцами нарушившими правила парковки. Создана в 2010 году. Имеет ряд отделений в различных городах, а также Украине и Молдавии. Все правонарушения они фиксируют на камеру и затем выкладывают в интернет.Руководитель направления Дмитрий Чугунов в 2014 году стал членом общественной палаты РФ. Активисты борятся не только с рядовыми автолюбителями, но и т.н. элитой общества. Так в результате "разборок" с ними со своих постов вынуждены были уйти глава управы Марьино -Александр Сморяков, полпред Чечни Тамерлан Мингаев и это не единственные "пострадавшие" от действий СтопХама.

Ответить
Эпик
05.08.2014
- +

Одному нужно было пролезть в верхушку власти, он и сделал это, с помощью стай дебилов стоп-хама!

Ответить
Внимательный
05.08.2014
- +

СтопХам выходит не туда, где паркуются неправильно, а куда надо. Кому надо - это вопрос конечно. В Омске есть масса мест, где ставят как попало, а СтопХам разбирается преимущественно с дорогими иномарками. Интересное совпадение.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Конечно это не правильно. Надо им сказать, чтобы и на твою таратайку обратили внимание.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

И в тех местах где припарковаться довольно проблематично. Наверняка те у кого из них машина есть сами пренебрегают правилами парковки, но делают это у себя на районе где никто с наклейками не ходит. Интересно было бы просто понаблюдать за стоп-хамовцем за рулем в центре города где-нибудь после обеда сразу или лучше прямо в обед

Ответить