Авиация России нанесла бомбовые удары по объектам ИГ: цели уничтожены

Сообщение министерства обороны РФ.

Самолеты российских ВВС, дислоцирующиеся на аэродроме «Хмеймим» в Сирии, нанесли первые бомбовые удары по военным объектам террористической организации ИГИЛ.

Боевые вылеты были осуществлены накануне, 30 сентября. Самолеты ударного группировки, оборудованные современными комплексами ведения боя, уничтожили восемь объектов. Это склады с оружием, ГСМ, а также транспорт боевиков.

Также сообщается об уничтожении командного пункта ИГИЛ и штаба управления террористическими группами, расположенных в горной местности. Они уничтожены полностью. 



Российские самолеты вернулись в места дислокации, и проходят техническое обслуживание. Дальнейшие полеты будут определены в соответствии с боевым заданием. 

Комментарии

Гость
01.10.2015
- +

долго думал друг вовка-как помочь брату-асаду-через год придумал

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

думать надо-ещё примерно год

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Россия ввязалась в войнушку с ИГИЛ, збс. Они объявят нам джихад, вот будет веселье.

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

а надо сидеть и ждать когда они разрастутся и окрепнут?

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Все, кто одобряет войну (любую)-мерзавцы.

Ответить
110
01.10.2015
- +

И будет нам Афган и Чечня умноженные на 10

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

При бомбежках игила российскими ВВС уже погибло 27 мирных жителей, из них 6 детей.

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

от куда эта информация? очередные выдумки? А сколько погибло при бомбежках США? и от ИГИЛ сколько погибло? Сколько детей и мирных жителей (беженцев) пострадало от ИГИЛ, почему про это не пишите?

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Не пишу, потому что каждый сам отвечает за свои поступки. За свои убийства и игил, и штаты ответят сами. А россия ответит за свои. И мне важно, чтобы россия не ввязывалась в дурные войнушки, не пачкало кровью руки МОИХ детей.

Ответить
01.10.2015
- +

Я так понимаю, что вы хотите, чтобы проливалась кровь именно российских детей? Или не хватает ума увидеть очевидное? Если ИГ победит на Ближнем Востоке, то России придётся воевать с этой террористической организацией уже на своей, российской территории. Сколько тогда погибнет мирных людей, включая детей? Задумайтесь над этим, прежде чем осуждать. Да и сведения из занятых ИГ территорий как-то слишком быстро появились, едва ли не раньше, чем закончились бомбёжки.

Ответить