Бизнесменам продадут в центре Омска 5 тысяч квадратных метров

Агентство недвижимости «Акрополис» предлагает к продаже торгово-офисные помещения в бизнес-центре «На Гагарина»

Офис – один из основных параметров успешного бизнеса, который нельзя недооценивать, ведь удобное местоположение, обустройство, приятный внешний вид помещения играют важную роль как для клиентов, так и для сотрудников компании.

Чем интересен бизнес-центр «На Гагарина»?
Это объект коммерческой недвижимости повышенной комфортности, расположен он в самом центре Омска (ул. Гагарина, угол ул. К. Либкнехта, 14/19), в непосредственной близости от важнейших транспортных артерий города (пр. Карла Маркса, ул. Ленина, ул. 10 лет. Октября, ул. Маршала Жукова).

Изысканная архитектура здания, дизайнерское оформление интерьеров придают объекту статусность. Свободная планировка офисных помещений позволяет разграничивать рабочее пространство так, как это удобно, согласно особенностям того или иного бизнеса. Наличие выставочного центра и конференц-зала обеспечат качественный уровень проведения презентаций, встреч, семинаров и других мероприятий.

Бизнес-центр «На Гагарина» имеет также ряд других плюсов. К примеру, очень удобно наличие автономных входных групп на 1, 2 и 3 этажах. Подземный гараж, наземный паркинг и гаражный бокс обеспечивают достаточное количество парковочных мест как для сотрудников бизнес-центра, так и для посетителей. На цокольном этаже помимо подземного паркинга располагаются складские помещения, которые могут быть оборудованы под нужды конкретной компании бизнес-центра. На восьмом этаже уже ведутся работы по строительству двухуровневого ресторана, который будет отличаться своей оригинальностью.

Стоит отметить также, что решением всех коммунальных вопросов занимается квалифицированная управляющая компания. Современная система безопасности здания, четыре высокоскоростных лифта позволят сотрудникам размещающихся в здании компаний чувствовать себя комфортно и уверенно в течение всего рабочего дня.


Потенциальные компании бизнес-центра
«На Гагарина» - это больше, чем офисное здание, это пространство открытого бизнеса. Организации здесь не просто размещаются под одной крышей, они формируют открытое поле сервиса таким образом, что посетитель центра при желании может в одном месте получить комплекс различных услуг.

Такая концепция предполагает, что в здании центра разместятся компании трех категорий. Первая категория - организации, ориентированные в основном на поток «внешних» посетителей (банк, агентство недвижимости, страховая компания и т.д.) Центральное местонахождение офисного центра «На Гагарина» полностью соответствует важному критерию «доступность и удобство для потенциальных клиентов».

Вторая категория - фирмы, ориентированные на узкую целевую аудиторию, но нуждающиеся в центральном расположении офиса (сферы дизайна, архитектуры и проектирования, консалтинг, брокерские услуги и т.д.)

Третья категория - так называемые «компании комплекса инфраструктуры» (кафе или ресторан, фитнес-клуб, курьерская и почтовая службы доставки, полиграфический центр, рекламное агентство и т.д.)

Такой комплекс предприятий, представленный в пределах одного здания, обеспечит высокую эффективность работы данных компаний и надежное партнерство.

Ирина Елисеева, директор ООО «Акрополис»:
- Агентство недвижимости «Акрополис» осуществляет продажу площадей от собственника в бизнес-центре «На Гагарина» на эксклюзивных условиях. На сегодняшний день объект введен в эксплуатацию, права собственности зарегистрированы, продажи стартовали. Предлагаемые площади – от 75 до 5000 квадратных метров (площадь этажа - 2000 «квадратов»). Интересен этот проект в первую очередь своей концепцией и, конечно, местоположением. Обращаю внимание будущих покупателей, что приобрести помещение в бизнес-центре «На Гагарина» можно с использованием ипотеки*. Кроме того, при покупке большого объема площадей парковочное место будет предоставлено в качестве бонуса.


* ЗАО «ВТБ24» (ГЛ ЦБ РФ № 1623 от 13.07.00),
ОАО «Сбербанк России» (ГЛ ЦБ РФ № 1481 от 08.08.2012),
ОАО «Банк Уралсиб» (ГЛ ЦБ РФ № 2275 от 07.09.2012),
ОАО «Запсибкомбанк» (ГЛ ЦБ РФ № 918 от 30.08.06). 



пр. Маркса, 49
тел.: 59-20-00, 59-88-44



На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено