Крым – военная супербаза США. На Западе озвучили планы Вашингтона

Мнение чешского политика.

В Европе назвали цель Соединенных Штатов Америки на Украине. По мнению чешского политика Йиржи Вывадила, Вашингтон стремился создать на территории Крыма свою военную супербазу.

Он также обвинил Запад в организации государственного переворота на территории Незалежной, назвав нынешнюю Украину «профашистской, экономически и социально разрушенной страной». Благодаря этому в Штатах намеревались пошатнуть геополитические позиции РФ.

На странице портала Parlamentnilisty.cz политик отмечает, что Россия на данный момент является главной альтернативой доминированию США. При этом Москва имеет существенное военно-политическое влияние в мире, в то время как ее основной союзник – Китай – предстает в виде мощного экономического двигателя.



«Россия вернулась к роли военно-политического лидера против Запада, а Китай на сегодняшний день является экономическим гигантом», - подчеркивает Вывадил.

Не осталась без внимания чешского политика и тема санкций. По его мнению, ограничительные меры стран Евросоюза, США и их коллег являются своеобразными мухами, которые пытаются вывести медведя из равновесия, но делают это крайне безуспешно: медведь спокоен и продолжает идти в своем направлении.

Вывадил также подчеркнул, что без России нельзя строить Европу, потому как именно РФ на данный момент является мощным стабилизирующим фактором в мире. Он также отметил фактор президентства, указав, кто является хорошим лидером.

«Если нынешний президент США имеет максимум 48 процентов, а Путин — около 90 процентов, то, вероятно, ясно, кто правит хорошо, а кто — плохо», — отмечает Вывадил.


Фото: ytimg.com, fansshare.com

Комментарии

Гость
25.06.2015
- +

чего только в инете не прочитаешь. пойду лучше поработаю

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

Кто то верит в этот рейтинг ?

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

Я верю, но только не проплаченым рейтингам, в соцсети много разговоров о Путине и большинство хорошо о нем отзываются.

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

отзываются хорошо лишь любители водочки, которым кроме поЦреотизма и бухла ничего не нужно. Здравомыслящие люди, думающие о будущем, заботящиеся о своей семье и детях - отзываются крайне негативно!

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

А еще кремлеботы которым платят за хвалебные оды кабаю в пространстве интернета и в соц сетях!

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

А еще гейопейцы и пидрахохлы обои только через проплаченый зад и трындят!!! Читайте классиков, "псевдопатриоты" !!!

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

Быдломасса шуршит! Рогами козлинными уперлась,копытцем стучит...

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

Куда мне записаться и денег получить-не подскажешь,саложопый?

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

Бесплатно работаю. Дадом,птосто дадом.Быдломасу ватную пытаюсь вразумить.

Ответить
Гость
25.06.2015
- +

Дак ты же пишешь за кремлеботов-вот пишу оды,а денег не знаю,где получить-подскажи всезнающее ху-о,занимающееся альтруистично просветительством нас,крестьян!

Ответить