Авиапассажиров из Омска отправят в Толмачево на скоростной электричке

С повышенным комфортом до крупнейшего авиаузла.

Жители города Омска могут добраться с комфортом до международного аэропорта «Толмачево». Как пояснили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, омичи, следующие до новосибирского аэропорта на ускоренном электропоезде повышенной комфортности №826 или обратно на поезде №825, могут воспользоваться услугой подвозящего маршрута от станции «Обь».

Проект по организации так называемых интермодальных перевозок начали реализовать ОАО «Экспресс-пригород» и международный аэропорт «Толмачево». Проект начнет работать со 2 октября.

Именно тогда жители Новосибирска смогут поехать в аэропорт на всех существующих электропоездах Западного направления с пересадкой на автобус на станции «Обь». Жители районов области доберутся до «Толмачево» с использованием «стыковочных» маршрутов поездов Южного, Кузбасского, Восточного и Жеребцовского направлений через пункты пересадки на поезда Западного направления – «Центр»/«Правая Обь» и «Новосибирск-Главный».

А с января 2015 года к программе интермодальных перевозок присоединится прямой ускоренный электропоезд с вагоном повышенной комфортности, следующий из Бердска.

Новая услуга даст пассажирам возможность добраться до аэропорта без опозданий вне зависимости от дорожной ситуации. Электропоезда станут удобным способом поездки. Стоимость трансфера будет состоять из стоимости проезда на электропоезде и стоимости проезда на автобусе от станции «Обь» до аэропорта. Сейчас пригородной компанией и специалистами аэропорта решается вопрос организации продаж единого билета. 




Фото: www.tolmachevo.ru

Комментарии

Гость
23.09.2014
- +

Приятная новость для новосибирцев и отъезжающих....

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Если омичи то надо было написать, что из Омска будет отходить скоростная электричка, а не от станции Обь.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

И опять же почему от станции Обь, а не от ж.д. вокзала? Люди чаще в Новосибирск приезжают поездом. Логичней было отправить электропоезд с вокзала.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Надо такой электропоезд пустить из Омска. В основном туда едут омичи.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Кремль издал тайный указ молчать о гибели российских бойцов на Донбассе. Родственникам взамен на молчание выдается государственная помощь.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

ТЫ родственник?

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Нет. Но люди пишут о своем горе.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

так и есть. только никакой помощи нет! официально объявляют что несчастный случай на учениях. типа снаряд взорвался или танк случайно наехал. это чтобы не было волны возмущений! уже несколько тысяч военослужащих похоронили! но нигде в рашкинском тв не скажут об этом! а кто начинает говорить правду - того называют провокатором и что ему платит госдеп! только пусть они это скажут глядя в глаха матери которой даже не дели гроб открыть с сыном на похоронах! вата верить что кучка террористов которые не умели ранее стрелять(типа шахтеры) могли без подготовки в год, без вооружения, без боеприпасов и нормального обмундирования противостоять регулярной армии? это бред! если б не тысячи типа добровольцев которые воюют на чужой земле за деньги кремлевских олигархов - украина давно бы расправилась с террористами!

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

все правда. сам по контракту отслужил. официально все это время находился на учениях, а на самом деле нас переправили сначала в Москву, где с нами проводили инструктаж и забрали все документы, выдали деньги и кое-какое снаряжение, отправили в лагерь подготовки в Ростовской области, где мы несколько недель проходили обучение, затем нас переправили по корридору в Донецк, где на места нам выдали орудие и распределили по назначению. Там очень много наших пацанов погибло, но нигде официально об этом не говорят. У меня закончился контракт и я сразу же уехал оттуда - не хочу погибать как собака и чтобы потом даже хоронить нечего было. Ни одного сыночка чиновника нет рядом - простые солдаты срочники или контрабасы как я! так что не ведитесь на ту ложь, что вам говорят в официальных сми россии! на украине много российских военослужещих!

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Получается, что не зря Россию обвиняют в том ,что она эту войну развязывает?

Ответить