Тимошенко обратилась к конгрессу США с просьбой немедленно предоставить военную помощь

Совершить все возможные шаги для поддержки Украины.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия #Тимошенко обратилась к конгрессу США с просьбой немедленно предоставить военную помощь и назначить ответственного по этому вопросу со стороны Соединенных Штатов. Об этом сообщает пресс-служба партии.

При этом Тимощенко ссылается на «недавно опубликованные выводы в докладе Генерала Уэсли Кларка и доктора Филиппа Кербера».

«Я повністю підтримую рекомендації, що містяться у доповіді Генерала Веслі Кларка та Доктора Філіпа Кербера. А саме:

- необхідно негайно скасувати критерій «збільшення бойової здатності», згідно з яким запроваджено заборону на допоміжне спорядження несмертельної дії (тобто не зброя і не боєприпаси); зокрема, нам потрібно комунікаційне обладнання, авіаційне пальне та інше військове спорядження для захисту нашої держави;

- зробити допомогу Україні пріоритетом для США та негайно призначити високопоставленого посадовця США з військовим досвідом, який стане відповідальною особою щодо військової допомоги Україні від США;

- надати Україні якісну експертну підтримку у військових питаннях та питаннях національної безпеки.»

Тимошенко считает, что Украине нужна «всесторонняя помощь и должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение, и помощь в обучении армейского персонала». Лидер «Батькивщины» простит конгресс США предоставить коммуникационное оборудование, авиатопливо и другое военное снаряжение.

Ранее о предоставлении со стороны США «бронежилетов нового образца, космических средств связи и топлива для военной техники» заявил председатель фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Сергей Соболев. 

Комментарии

лифчик
19.04.2014
- +

Странная эта тимошенка. Пиндосы за спасибо ничего ей не дадут. Чем расплачиваться будет

Ответить
Гость
19.04.2014
- +

Чем, чем, ты как маленький! Ищзвестно всем чем!

Ответить
Гость
21.04.2014
- +

Армянская баба лютует! На кол ее.

Ответить
Гость
19.04.2014
- +

опополоумела совсем в камере

Ответить
Гость
19.04.2014
- +

старуха с косой,как стала старухой от косы избавилась,имиджмейкеры работают

Ответить
Никита
19.04.2014
- +

Тимошенку уже давно купили и на компромат посадили. У нее дорога одна. А народу надо думать кто ближе - Россия или США. И с кем экономически выгодней дружить. То наш рынок,то американский. К ним с их товарами точно не пролезть. Смысл тогда США их поддерживать? Только из-за территории для ракет против России. Значит простым людям с американской помощи ничего хорошего не будет, а Тимошенко станет еще богаче.

Ответить
игрок
19.04.2014
- +

На костёр её!!!

Ответить
Гость
19.04.2014
- +

Пиндостан не даст оружие хохлам.

Ответить
Гость
19.04.2014
- +

сосать будут всей украйной у пендосовой страны

Ответить
Гость
19.04.2014
- +

перекрыть газ гадам и пусть ваюют

Ответить