КЦ «Вавилон» приглашает на Каннский кинофестиваль

Смотрите в киноцентре «Вавилон» ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ КАННСКОГО ФЕСТИВАЛЯ 2016.

28 июля
Каннский кинофестиваль. НЕОНОВЫЙ ДЕМОН. 18 +
В центре сюжета — молодая модель по имени Джесси, которая только начинает свой путь в мире красоты. Девушка переезжает в Лос-Анджелес, чтобы начать работу с известными в моде лицами, там она попадает к группе людей, которые одержимы её молодостью, жизненной энергией и красотой, они готовы пойти на что угодно, чтобы заполучить всю жизненную силу Джесси.. Секс, насилие и... очень много крови – индустрия моды со всеми своими прелестями в скандальном, шокирующем, страшно красивом, страшно познавательном и просто страшном хорроре датчанина Николаса Виндинга Рефна («Драйв» – приз за режиссуру на Каннском кинофестивале 2011 года).

11 августа
Каннский кинофестиваль. КАПИТАН ФАНТАСТИК. 16+

Главный герой — свободный мыслитель и отец шестерых детей, которых он растит в лесу в полной гармонии с природой. Однажды утром семья вынуждена покинуть свой дом и отправиться в путешествие по всей стране. В ходе этого приключения отец семейства понимает, что его детям будет сложно адаптироваться в мире гаджетов и социальных сетей. Фильм получил приз в номинации «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале 2016 года - лучший режиссер (Мэтт Росс).
vavilon-kino.ru/filmbase/1323

Каннский кинофестиваль. К ЧЕРТУ НА РОГА. 16+
15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу — с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей — не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, — в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну а тем, кто заартачится, — добро пожаловать в командировку «к черту на рога». Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой — и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы ни придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали — всё без толку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали — в наказание, а оказалось — навстречу сумасшедшей любви. Главный хит итальянского кинопроката всех времен. Общий бокс-офис – 72 млн долларов. Сумасшедшие виды самых экзотических уголков планеты, прекрасная музыка 80-х, много смеха и любви – встречайте «Укрощение строптивого» XXI века, лучшую романтическую комедию лета!
vavilon-kino.ru/filmbase/1290

25 августа
Каннский кинофестиваль. СЛУЖАНКА. 18+

30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Юной бедной кореянке Соке обходительный мошенник, называющий себя Графом, предлагает поучаствовать в деле, которое принесет ей большие деньги. План афериста следующий. Он собирается познакомиться с богатой японкой Хидеко, живущей в огромном поместье и не общающейся с внешним миром. Однако дядя, контролирующий каждый шаг девушки, один раз в месяц устраивает прием для аристократических семей. У Графа большой опыт в соблазнении женщин, и ему не составит труда очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но между служанкой и госпожой возникли самые непредсказуемые отношения, и замысел Графа оказался под большой угрозой... Знаменитый корейский режиссер Чхан Ук Пак, обладатель Гран-при жюри («Олдбой») и приза жюри («Жажда») Каннского кинофестиваля, «Малого золотого льва» в Венеции («Сочувствие госпоже Месть») и других кинонаград: «Это триллер, драма с неожиданными поворотами сюжета, но в первую очередь – история любви».
vavilon-kino.ru/filmbase/1288

22 сентября
Каннский кинофестиваль. ОНА. 18+
Мишель, состоятельная парижанка, владелица – на пару с подругой – крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Жуткая история пробуждает в ней идущие из детства психологические травмы и потаенные инстинкты, связанные с ее отцом – серийным убийцей, и в каждом из мужчин в своем окружении она начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции... Пол Верховен, автор таких хитов, как «Робокоп», «Вспомнить всё» и, что гораздо важнее, эпохального «Основного инстинкта», снял этот эротический триллер, щедро приправленный черным юмором, во Франции. И всё потому, что ни одна из американских актрис не отважилась сниматься в «вызывающе безнравственном фильме». А несравненной Изабель Юппер – после «Пианистки» – не привыкать превращаться в женщину, закрытую и сдержанную, но с такими демонами внутри!
vavilon-kino.ru/filmbase/1289/

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено