Посольство США приостановило выдачу виз в России

Проблема глобального характера.

Посольство США в Москве распространило заявление о приостановке в выдаче виз гражданам России. В качестве причины названы технические процессы глобального характера. Подробности не сообщаются:

«В данный момент Бюро по консульским вопросам Государственного Департамента США испытывает технические неполадки паспортно-визовой системы, которые повлияли на процесс выдачи виз во всем мире. Данная проблема – глобальная и не зависит от какой-либо определенной страны или визовой категории. Мы приносим свои извинения заявителям за задержку. Мы вернем Ваш паспорт с визой, как только данная проблема будет устранена. К сожалению, в данный момент мы не можем сообщить, сколько времени это может занять».

Далее на сайте посольства следуют рекомендации тем гражданам, которые хотят временно вернуть свой паспорт без визы, и тем, кому необходимо срочно отправится в поездку. Подчеркивается, что «срочно» означает действительно причину экстраординарного характера.



Комментарии

Гость
30.07.2014
- +

ну все, кирдык теперь америке

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

каждую пятницу летал в америку отдыхать. что теперь делать?

Ответить
Гость
30.07.2014
- +

Хакнули короче.

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

До чего доводит людей зависть и злость. Две олимпиады выиграли, Крым бескровно присоединили, вот Америка и остальные пыжатся, как бы побольнее укусить. Ничего, собака лает - караван идёт.

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Что значит "экстроординарного порядка", а если человеку просто захотелось выехать с любовницей на выходные на Багамы, ему что надо объяснять причину в посольстве: не соблогословите ли вы, выдать мне, паспорт, мне с бабой надо на выходные вместе побыть, так что ли?

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Что-то техника в последнее время стала портачить. То соцсети не работают, то теперь визовая служба. А если человеку надо срочно вылететь по делам бизнеса, кто ему оплатит эту неустойку. Американцы как прирожденные бизнессмены должны понимать это как никто. Просто видимо это очередная вашингтонская провокация, чинить препятствия во всех направлениях.

Ответить
Шурик
31.07.2014
- +

Обложили нас со всех сторон. Но ничего прорвемся. Я против, чтобы в наши внутренние дела лезли всякие сомнительные личности типа ПСАКи и устанавливали свои правила. Они это делали в Ираке, Ливии, сейчас Сирию добивают. Но с нами этот номер не пройдет.

Ответить