Омичка осталась без машины после ночи с тремя мужчинами

Бурный вечер.

В Омской области сотрудники полиции расследуют уголовное дело по факту угона автомобиля у жительницы Азовского района. Транспортным средством незаконно завладел один из знакомых заявительницы, с которыми она отдыхала.

В полицию обратилась женщина, проживающая в селе Сосновка, с сообщением о том, что примерно в 06:00 на центральной улице водитель «Лады-Приоры» съехал в кювет, после чего пешком скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД при осмотре выяснили, что гражданин не справился с управлением и врезался в столб. Правоохранители установили владелицу транспортного средства – 40-летняя местная жительница находилась у себя дома.

При опросе было установлено, что накануне вечером она отдыхала в компании трех молодых людей. Утром один из них, 27-летний односельчанин, разбудил хозяйку квартиры и сообщил, что угнал ее машину. Когда омичка узнала, что автомобиль поврежден, то написала заявление в полицию.

Подозреваемого доставили в отделение. На допросе фигурант пояснил, что решил съездить в магазин за сигаретами. Было возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Оперативники также установили, что ранее мужчина садился за руль в пьяном виде в Новом Уренгое, за что был лишен прав. В данный момент решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
05.05.2016
- +

Видать очень давно не было....раз 40-летняя баба с 3 молоденькими..видно фантазий было уйма и хотелось аж одно место чесалось....

Ответить
Гость
05.05.2016
- +

о дааа, я её пёр, баба агонь!

Ответить
Гость
05.05.2016
- +

ее все перли и катались на тазу. чувак не рассчитал силы

Ответить