Новые нападения на женщин в Омске: избиты, у одной сломана челюсть

Полиция проводит проверку.

Неизвестный молодой человек подбегал к пострадавшим с тяжелым предметом в пакете. Затем нападал, бил пакетом по лицу, в других случаях побои наносились руками.

Все нападения были совершены 7 октября с 20:30 до 21:00 в районе площади Серова в Ленинском округе Омска. Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску, информация о нападения была также опубликована в соцсетях с 25 по 27 октября. Пострадавшие – омички 1974, 1979, 1996 гг.р. У двоих из них медработниками зафиксированы ушибы мягких тканей, у третьей пострадавшей сломана челюсть.

Предварительно правоохранители сделали вывод, что исходя из времени нападений и по приметам нападавшего, в трех случаях действовал один и тот же человек, находившийся в состоянии опьянения.

Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 116 УК РФ «Побои, совершенные из хулиганский побуждений». Создана специальная следственно-оперативная группа.

Комментарии

Гость
28.10.2014
- +

За 30 минут три нападения,практически в одном месте,в состоянии опьянения и нет раскрытия!Каким спрашивается професианализмом полиция стала отличатся от милиции?Преспособленцы и дормоеды!!!

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

профессианальные дермоеды

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Вы какой-то странный гражданин. Как люди должны его быстро найти, если женщины не сразу обратились в полицию.

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Зато у них теперь достойная зарплата, а остальное население нищенствует.

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Кстати там через 300м РОВД .

Ответить
Гость
29.10.2014
- +

балабол ты смотрел на сколько сократилась полиция ?кому от этого стало лучше?да и закон говно.

Ответить
Владимир
08.11.2014
- +

Просто у них другие задачи.

Ответить
Виктория Певалова
19.11.2014
- +

Наша полиция давно потеряла доверие. Эта отрасль дармоедов с высокой зарплатой ничего не делает, взяточничествует, в общем я бы их ликвидировала. Процентов на 50% сократила, понизила бы жалованье, и в правах урезала, что бы не бандитнячали. Еженедельно оставшихся проверять на психиатрические болезни. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! А ВДРУГ СОШЛИ С УМА? На алкоголизм, наркоманию, гомосексуализм. Например один офицер любил обшаривать подростков и трогать их за половые органы, досматривал и сам онанировал, Уволен задним числом. ЭТО БЕЗДЕЛЬНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ТО ГОСУДАРСТВО - СЕБЯ ТО ЗАЩИТИТЬ НЕ МОГУТ. УВАЖЕНИЯ КОТОРОЕ БЫЛО В СССР К МИЛИЦИИ ДАВНО ИСЧЕЗЛО. СЕЙЧАС все знают что милиционер это изгой со свернутыми мозгами извращенной ориентацией и жаждой наживы, с ними стараются КаК С ПРОКАЖЕННЫМИ не раз говаривать Избегать общения, А при любом другом случае как в анекдоте: Вы не знаете где милиционер носит ножик? В спине.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

вы долго сидели наверно, оттуда такая жестокость?

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

переименовали в полицию повысили зарплату как ранньше ничего не делали так сейчас вообще перестали работать обращался знаю

Ответить