Защитник «Авангарда» продан за 50 млн, Соботка возвращается в НХЛ

Кадровые изменения в омском клубе.

Уже 10 ноября ХК «Авангард» продолжит борьбу за лидерство в Восточной конференции КХЛ. На «Арену Омск» пожалует финский «Йокерит», довольно успешно выступающий в текущем сезоне на Западе.

Недавно появилась информация, что к завершению подошла сделка по обмену Никиты Пивцакина на денежную компенсацию с московскими «армейцами». Об этом сообщает издание «Хоккейная правда» со ссылкой на слова президента омского клуба Владимира Шалаева. В прошлом сезоне 24-летний защитник из-за финансовых разногласий отказался продлевать контракт с «Авангардом», воспитанником которого он является.

Помимо этого, хоккейное издание отмечает, что ХК «Авангард» также может лишиться своего лидера Владимира Соботки, который заявил, что не исключает своего возвращения в НХЛ по окончании нынешнего сезона. До перехода в омский клуб чешский форвард выступал в Северной Америке за «Boston Bruins» и «St. Louis Blues». В нынешнем сезоне в активе капитана «ястребов» после 23 игр 12 заброшенных шайб и 8 результативных передач.

Первую шайбу в составе «New Jersey Devils» забросил воспитанник омского хоккея Сергей Калинин. В текущем сезоне омский хоккеист провел за североамериканскую команду 13 встреч, записав в свой актив гол и результативную передачу.




Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
09.11.2015
- +

Стадо теряет последнее, что ещё бегало по льду, остальная мебель ни кому не нужна! этот остаток только деньги считать умеет, а таких по стране видимо невидимо.

Ответить
торговец черным деревом
09.11.2015
- +

продайте уже аву быстрее

Ответить
Гость
10.11.2015
- +

Если продать стадо лодырей с палками, то кому козлина гнида будет собирать бабло и потом, накроется его малый бизнес по изготовлению деревянных членов и продаже их у арены и в арене.

Ответить
гость
09.11.2015
- +

Деньги в Омский бюджет.

Ответить
Сергей Гнида
09.11.2015
- +

Необходимо срочно собрать 60 (шестьдесят) миллионов и сделать так, чтобы опытнейший легионер остался в стане ястребов. Изыскать любые средства. Возможно за счет уменьшения затрат на футбол и волейбол.

Ответить
123
09.11.2015
- +

Дибилушка тебя не понять, то ты плетешь что какие то деньги там стадо лодырей зарабатывает региону и тут же ноешь что нужно что то собирать, давай отвечай за свой в.ы.с.е.р. Они же приносят бабло, с чего ради мы должны им что то собирать))))

Ответить
Гость
10.11.2015
- +

иди булки свои продай и выкупи эту -сопатку

Ответить
Сергей Гнида
09.11.2015
- +

Друзья! Продаю себя на любые цели для Вас, лишь бы хоть копеечку собрать для него, поддержите меня не дадим загнутся стаду.

Ответить
Сын прокурора
09.11.2015
- +

Город 55! Пожалуйста не пишите всякую чушь. Никуда Авангард Соботку не отдаёт!

Ответить
Сергей Гнида
10.11.2015
- +

Завтра АВАНГАРДОЧКА ожидаемо снова проиграет, ссылаясь на то, что целых 3 (три) игрока играли за сборную, а сама команда провела целый матч против Легенд Омского хоккея, и это отняло силы на целых два месяца. Давайте сразу "проголосуем" ногами! Не будем ждать, когда в очередной раз нам "плюнут в лицо! ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!

Ответить