«ЧестФест» от Tele2 в Омске: активный отдых, подарки, живая музыка

Оператор мобильной связи подарит горожанам незабываемый уик-энд.

В преддверии «ЧестФеста» его организатор — мобильный оператор Tele2 — провел пресс-конференцию для журналистов региональных СМИ, где рассказал им о подробностях грядущего мероприятия, а также представил некоторых участников фестиваля.


Начнется ЧестФест» в субботу, 27 августа, в 12:00 в Омске на площади возле Музыкального театра. Второй год подряд организатором фестиваля, который призван объединить людей, чьи слова не расходятся с делами, выступает оператор мобильной связи Tele2 при активной поддержке администрации нашего города. В прошлом году мероприятие посетило свыше 12 тысяч омичей.

В рамках фестиваля омские предприниматели покажут, как они своими руками творят перемены, а также расскажут всем желающим о способах реализации собственных идей. Мастера, создающие уникальные изделия ручной работы предложат свои творения гостям по честной цене, кулинары – полезную и вкусную еду, а музыканты – выступление без фонограммы.


Ставшие уже традиционными площадки «Честные вещи», «Честная музыка» и «Честная еда» пополнятся «Лекторием» и «Честным творчеством», где будут проводиться творческие дискуссии и мастер-классы.

За музыкальное сопровождение фестиваля будут отвечать группы Groggy, SupremeSorrow, «Азбука Мо» и юная исполнительница Анфиса Семина. Также гости смогут послушать и танцевальную музыку от Ole-DJ и DJ Swat.

Что касается активного отдыха, то к зонам с настольным хоккеем, настольным футболом и «Дженгой» добавится скалодром, а также зона тайского бокса для детей. В рамках фестиваля запланировано еще большое количество конкурсов, в которых все участники смогут получить подарки.

На территории Tele2 гостей фестиваля ознакомят с различными тарифами, дадут протестировать связь и при желании подключат к мобильному оператору. Помимо этого, каждому абоненту компании предусматривается подарок в качестве 1 Гб интернет-трафика.


«Честфест» - это честный фестиваль для людей, которые не хотят сидеть сложа руки, хотят меняться в лучшую сторону, делиться своими впечатлениями, знаниями и эмоциями с другими людьми, делать город, в котором мы живем, лучше», - отметил коммерческий директор омского филиала Tele2 Максим Соловьев.

В этом году фестиваль «ЧестФест» уже прошел в Новосибирске, на очереди еще пять городов: Омск, Томск, Ижевск, Калининград и Тула.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено