Российский тяжеловес возьмет реванш у давнего обидчика

Бой за чемпионский титул.

Российский боксер-профессионал #Денис #Лебедев по прозвищу Десантник в апреле 2014 года проведет чемпионский #бой против своего прошлогоднего обидчика панамца Гильермо Джонса.

Об этом стало известно после того, как официальный сайт WBA (Всемирная боксерская ассоциация) опубликовал информацию о достижении окончательной договоренности между промоутерами спортсменов: Владимиром Хрюновым и Доном Кингом.



О месте и точной дате проведения боя-реванша станет известно позднее, однако уже решено, что боксеры выйдут на ринг через два с лишним месяца в России. На следующей неделе пройдет официальная пресс-конференция, которая прояснит детали соглашения между представителями атлетов.

Лебедев является регулярным чемпионом мира WBA в первом тяжелом весе, даже несмотря на то, что свой последний бой он проиграл. Случилось это в мае 2013 года, когда россиянин уступил чемпионский пояс как раз Джонсу ввиду тяжелой травмы лица, не позволившей боксировать ему на пределе своих возможностей.



Встав на одно колено, Лебедев признал поражение и лишился титула. Однако позже WBA уличила панамского боксера в употреблении запрещенных препаратов и вернула звание чемпиона Лебедеву, отправив Джонса в так называемый «отпуск», обязав при этом по возвращении на ринг сразиться со своим прежним оппонентом.

Фото: wbanews.com

Комментарии

Гость
23.01.2014
- +

откусит ухо?

Ответить
Гость
24.01.2014
- +

вот это бой был хороший...не точто эти петухи Кличко....позор бокса!

Ответить
Гость
24.01.2014
- +

Да сестры Качко те еще боксеры,но младшая из сестер знатно настучала в бубен Саше Катлеткину.

Ответить
Гость
24.01.2014
- +

Зато они теперь гордость нации.с отбитой головой.

Ответить
Гость
24.01.2014
- +

А если бы он не открылся, ничего бы не произошло!

Ответить
Гость
24.01.2014
- +

денис молоток

Ответить