Таксист бросил пассажира в 30-градусный мороз на трассе у Омска

В одной ветровке и кроссовках.

В ночь на 20 января на стационарный пост ГИБДД на Русско-Полянском тракте пришел замерзающий гражданин в легкой куртке и кроссовках. Выяснилось, что его посреди трассы бросил таксист.

Мужчина рассказал, что он ехал на такси в Омск. По дороге он вышел из машины, чтобы уточнить дорогу, а водитель неожиданно уехал. Пассажир остался на трассе один, передает «12 канал».

В тот момент на улице была зафиксирована температура ниже -30 градусов. Сотрудники полиции попросили водителя проезжавшей мимо поста машины подвезти гражданина.  


Фото: иллюстрация 

Комментарии

С
20.01.2016
- +

почему то мне кажется не так все просто как рассказали..... вот так просто взял и ни за что высадил, и у кого он дорогу уточнял ....что таксист не знал дорогу в город.....

Ответить
Alex
20.01.2016
- +

Дааа а что нам скажет начальник транспортного цеха? т. е. сам таксист....Сам в такси -иногда сядет чума какая нибудь и начинает пальцы гнуть так и в -40 не жалко выкинуть -тем более деньги ещё не брал.

Ответить
Ханка
20.01.2016
- +

Или наблююет в салоне

Ответить
Alex
20.01.2016
- +

Точно...таксист значит поехал за город-взял клиента (в надежде заработать) и уже почти в городе(сколько то уже провёз его) решил по своему желанию отказаться от денег.Странно действительно.Да начал клиент бурагозить вот и освободился от груза.мол не до жиру-быть бы живу..

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
20.01.2016
- +

Из пальца высосали новость. Писать больше непрочто. Если такси заказывали через службу, то за нехрен делать вычислить такого таксиста. Два корефана бабу неподелили, один другого раздел и высадил в мороз на трассе.

Ответить
Гость
20.01.2016
- +

Да хряпай ты хряпай, кто против то. Хоть на МСЧ9, хоть на Московке-2 - нам то простым людям всё равно - ведь это твоя жизнь. Просто одного понять не могу зачем про это писать. Ну голубой ты и что дальше.

Ответить
Гость
21.01.2016
- +

ну, бл. в город сто дорог ведут!

Ответить