Орландо Блум и Джастин Бибер подрались в ресторане на Ибице

Причиной стычки стала бывшая жена актера Миранда Керр

Британский актер Орландо #Блум, известный всему миру по роли эльфа Леголаса в киносаге #Властелин_колец, давно недолюбливает канадского певца. Впрочем и Джастин #Бибер питает к нему ответные «чувства». Причина проста: ищите женщину. 



По словам очевидцев, стычка в ресторане Cipriani на Ибице произошла после того, как 20-летний Бибер допустил грубое высказывание в адрес бывшей жены актера, австралийской супермодели Миранды Керр. «Он сказал Блуму: «Она была хороша», – намекая на бывшую между ними интимную связь. И тогда актер бросился на обидчика», пишет Daily Mirror. 



Свидетели инцидента уже выкладывают в сеть видео с места событий: несмотря на то, что снять сам удар Блума им не удалось, в ролике отчетливо видно, что знаменитости питают друг к другу не самые теплые чувства. 



Сразу после случившегося Бибер опубликовал на своей странице в Instagram фотографию Миранды Керр. Набрав несколько тысяч "лайков", он удалил снимок. 


 
По слухам, два года назад после показа Victoria's Secret Джастин и Миранда стали очень близки. В то время модель еще была замужем за Блумом, но в 2013 году они разошлись. Немалую роль в раздоре между супругами сыграл именно Бибер. 

Сам Блум в этом году был замечен с Селеной Гомес, и слухи об их романе возникли сами собой. Знаменитости эту информацию не подтвердили, но она явно задела Джастина Бибера, который несколько раз начинал встречаться с Гомес, но сейчас они снова не вместе. 



Кстати, Миранда Керр становится причиной уже второй громкой драки. В мае этого года из-за модели подрались австралийские миллиардеры Дэвид Гайнджелл и Джеймс Пакер.



 Друзья детства, по словам очевидцев, «катались по земле, пытались душить друг друга, обменивались нелестными репликами. В результате сильного удара в челюсть Пакер потерял несколько зубов». 

Тогда к расследованию подключилась даже австралийская полиция и скорая помощь. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено