Террористка взорвала бомбу на вокзале. Момент взрыва попал на видео

Пройти в зал ожидания ей помешала рамка металлоискателя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России, сегодня, около 13:00 мск, в Волгограде на территории железнодорожного вокзала произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Есть пострадавшие.

На месте работают все оперативные службы, в том числе от МЧС России более 15 единиц техники и более 50 человек личного состава. Авиация МЧС России приведена в готовность к проведению санитарно-авиационной эвакуации пострадавших в лечебные учреждения Москвы.



ГУ МЧС России по Волгоградской области сообщает, что для транспортировки пострадавших в готовности к вылету из Москвы находится борт ИЛ-76 МЧС России, оснащённый медицинскими модулями. Также в готовности к вылету в Волгоград прибывает бригада медиков и психологов для сопровождения пострадавших.

В медицинских учреждениях Волгограда, где размещены пострадавшие в результате взрыва на вокзале Волгограда, работают психологи ГУ МЧС России по Волгоградской области и Территориального центра медицины катастроф. Специалисты оказывают психологическую помощь пострадавшим и их родственникам.

Ожидается прибытие из Ростова-на-Дону группы из 6 психологов Центра экстренной психологической помощи.



По телефонам (8442) 23-03-18, 23-02-82, 23-07-73 можно получить информацию, связанную с взрывом на железнодорожном вокзале Волгограда.

Момент взрыва был зафиксирован камерой наружного наблюдения.



Российские СМИ сообщают, что, по предварительным данным, на вокзале найдены части тела террористки-смертницы, которые позволят в ближайшее время установить ее личность.

Также сообщается, что взрыв произошел в районе рамки металлоискателя. Предположительно, террористка планировала пройти в зал ожидания, но металлоискатель этого сделать не позволил. Она привела устройство в действие, когда к ней начал приближаться сотрудник полиции, который погиб при взрыве.

Данные об общем числе погибших пока уточняются. Предварительно указывается от 12 до 18 человек. Раненых развозят по медицинским учреждениям.

Это уже второй теракт в Волгограде за 2013 год. В октябре произошел взрыв в салоне пассажирского автобуса






Внимание! Комментировать данную новость могут только авторизованые пользователи

Комментарии

Гость
29.12.2013
- +

Опять фсб глумиться над рабами))

Ответить
Гость
29.12.2013
- +

Глупый школьник, мне тебя жаль

Ответить
Гость
29.12.2013
- +

Соболезнование родственникам погибших.

Ответить
Гость
29.12.2013
- +

Посмотрел бы я на тебя если бы не дай бог там твои родственники были.

Ответить
Гость
29.12.2013
- +

а мне на вас пох рабы

Ответить
Гость
29.12.2013
- +

щас вас ещё и стрелять начнут как свиней

Ответить
Гость
29.12.2013
- +

Ислам позорят, бородачи сраные. арабы мозг засерают людям.

Ответить