Об официальном визите Дмитрия Медведева и Алексея Миллера в Омск

Напомним, неподтвержденная информация о визите официальных лиц стала появляться в региональной прессе около недели назад.

Первоначально визит главы «Газпрома» Алексея Миллера должен был состояться в день 300-летия Омска по случаю открытия Любинского проспекта с прилегающими скверами после масштабной реконструкции, проведенной при финансировании крупнейшего нефтегазового холдинга.

А премьер-министр Дмитрий Медведев говорил о 300-летии Омска еще в 2012 году, когда был с визитом в нашем городе. Поэтому в 2016-м, юбилейном, федерального чиновника ждали с особенным нетерпением.

2012 год:


Однако предварительные слухи оказались ложными. Редакция портала Gorod55.ru связалась с источниками, близкими к правительству Омской области. Ответ был однозначным: «Медведев не приедет в Омск. Это дезинформация». 

Что касается главы «Газпрома» Алексея Миллера, то он, скорее всего, будет. Об этом, напомним, Gorod55.ru сообщал ранее. Точные сроки в московском офисе «Газпрома» названы не были. Пресс-служба нефтегазового гиганта лишь уточнила: «Алексей Борисович будет в Омске в начале сентября»

В настоящее время на Любинском проспекте строители ведут окончательную доработку всех деталей, проводят завершающее озеленение, монтируют новые безопасные гранитные пешеходные переходы. 

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено