Менее 17% жилых домов в Омске получили тепло

Подключение идет по плану.

На состоявшемся сегодня, 29 сентября, заседании межведомственной комиссии по вопросам обеспечения устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса города сообщили, что процесс запуска тепла в Омске идет планомерно, передает пресс-служба мэрии.

Обращается внимание на тот факт, что процесс подачи тепла жестко контролируется: представители действующего в настоящее время оперативного штаба ежедневно занимаются оценкой хода масштабной работы. Евгений Фомин, исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства, отметил, что погода благоприятствует проводимым работам, которые проходят в штатном режиме.

Отопительный сезон в Омске стартовал во вторник, 27 сентября. К данному моменту тепло подключено в 51 школе (26,3% от общего количества), в 76 детских садах (37,1%), в 108 медицинских учреждениях (30,5%), в 44 учебных учреждениях (13,7%) и в 8 спортивных сооружениях (4,3%). Что касается жилых домов, в настоящее время тепло получили 705 объектов, что составляет 16,4% от их общего числа, сообщает пресс-служба «Омск РТС».


Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
29.09.2016
- +

а я так и не получил на ceкс девушку с фото, что за несправедливость?

Ответить