Audi начала продажу своих новинок в России – названы цены

Рост мощности не сказался на экономичности.

Российским представительством немецкой марки Audi было объявлено о старте продаж обновленных RS 7 Sportback и универсала RS 6 Avant в версии performance. Была увеличена мощность автомобилей, производитель обращает внимание, что на экономичности двигателя это не сказалось.

RS 7 Sportback и RS 6 Avant хорошо знакомы российским покупателям. В версии performance автомобили также имеют V-образную «восьмерку» с объемом 4 литра. Только теперь максимальная планка с 560 лошадиных сил поднялась до 605 лошадиных сил, что позволило сократить время разгона до сотни до 3,7 секунд с 3,9. Максимальная скорость, как и прежде, составляет 305 километров в час, хотя установленный электронный ограничитель выставлен на отметке 250 километров в час, сообщают «Автовести».

На руле появилась кнопка, предназначенная для переключения режимов движения, по аналогии с суперкаром Audi R8. За дополнительные средства можно сделать RS 7 Sportback и RS 6 Avant максимально быстрыми за счет установки на них спортивной подвески Dynamic Ride Control, активного заднего дифференциала и карбон-керамических тормозов.
 

Представители Audi завили, что расход топлива для RS 7 Sportback и RS 6 Avant составляет 9,5 литров на 100 километров и 9,6, соответственно. В базовой комплектации автомобили оснащаются светодиодными фарами, которые можно заменить на матричные при доплате. Помимо этого, установлен комплекс систем безопасности, в том числе система ночного видения с функцией распознавания пешеходов. 


Базовая цена на RS 7 Sportback и RS 6 Avant составит 7 миллионов 150 тысяч рублей и 6 миллионов 850 тысяч, соответственно. 


Верхнее фото: autogespot.com
Фото в тексте: caradvice.com.au и boldride.com 

Комментарии

Гость
24.11.2015
- +

антикризисный авто. надо парочку взять в разном цвете.

Ответить
Гость
24.11.2015
- +

игроки авы довольны-можно поменять авто

Ответить
Гость
24.11.2015
- +

о! чо за унылое ведро?!

Ответить
Hustla
24.11.2015
- +

РС6 - огонь!!! Брал у Давидыча погонять на воробьевых. Делает М5 и АМГ!!! Вытянет в любой момент, войдёт в любой поворот, на 200 км/ч руки можно убрать с руля. После неё опасно в другой авто садиться.

Ответить