Девушки двинули попой на фоне омского моста - скандальный танец 18+

"Горячие" кадры.

Очередной «горячий» танец российских девушек стремительно распространяется по Сети. Скандальное видео с очередным тверком, на этот раз на фоне крупной достопримечательности, было удалено с YouTube, однако Интернет было уже не удержать.

Дальневосточные танцовщицы исполнили свой номер на фоне Русского моста, который стал своеобразным символом АТЭС, прошедшем в РФ в 2012 году.

Пятерка девушек, под один из саундтреков фильма «Форсаж 7» (Flo Rida feat. Sage The Gemini - GDFR), станцевали в стиле bootydance, эффектно двигаясь в камере и демонстрируя не только пластику, но и весьма аппетитные формы. 


Стоит отметить, что по качеству съемки можно говорить о тщательно отрепетированной и заранее подготовленной акции. Как отмечают дальневосточные СМИ, ряд пользователей крайне негативно отнесся к публикации данного ролика, посчитав, что данное действо неуместно на фоне главного символа АТЭС-2012.

Если взять во внимание тот факт, что в строительстве моста принимало участие предприятие «Мостовик», данную конструкцию вполне можно назвать (хоть и косвенно) омской.

Не так давно скандальную известность обрел еще один тверк-танец, который был исполнен школьницами из Оренбурга. Видеозапись номера «Медведь и пчелки» собрал уже более 25,5 миллионов просмотров и заинтересовал Следственный комитет России, позднее признавший, что данный танец не является эротическим. 


Незадолго до празднования Дня Победы, в сети Интернет появился еще один ролик. На этот раз группа девушек из Новороссийска трясла филейными частями на фоне мемориала Малая земля.
 

Данный случай также не остался без внимания общественности в связи с тем, что место для танца, по мнению многих пользователей, было выбрано некорректно.


Фото: скриншот YouTube

Комментарии

Гость
26.05.2015
- +

вот такие нынче тургеневские девушки

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Какое время такие и девушки, а Тургенев жил во времена динозавров.

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Девки всякие нужны, девки всякие важны. В том числе и исполняющие танец оголодавших самок. suum cuique.

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

ну и нафиг было такую фотку вставлять? теперь дыра в мониторе...

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

ну все верно, если ничем другим баба блеснуть не может. то остается только задом крутить да по дороже продавать свою пилтку) такова ее суть, современной, сильной, независимой бабы)))

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

Раньше танцем называли вальс допустим.. А щас каждый кивок задницей уже танец.. Ну да ладно, главное оператору пчелки понравились, зумом технично работал.. молодежь..

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

загара нет, жопы субтильные

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

С коричневыми пятнами.

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

нет ума-зарабатывай задницей

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Что здесь плохого? Чем умеет человек тем и зарабатывает. Вы бы их больше уважали, если бы здоровая деваха стояла в переходе и побиралась.

Ответить