Таксист пытается объехать семейную пару с детьми: видео мгновенно набрало больше 150 тысяч просмотров

Скандал в Сети.

Пользователь под ником «Framex80» разместил 22 января ролик с названием «Кто виноват в ситуации? Хотел аварии?». Автор поясняет ситуацию: «Забирал пассажиров от дома, сквозного проезда нет! Пришлось развернуться. Когда эта семейка шла, СПРАВА была куча места. Я максимально прижался вправо, но этот человек намеренно шел посередине! После того, как я ЕЛЕ-ЕЛЕ посигналил, чтобы обозначить своё движение, он крикнул, типа "Подождешь!"»

Короткое видео мгновенно стало хитом, набрав за двое суток около 157 тысяч просмотров и более 1500 комментариев.



«Framex80» недоумевает: «Я одного не пойму, как это видео набрало за 2 суток [столько] просмотров??? И прежде, чем оскорблять, почитайте внимательно описание и аннотации!!!

Для ненавистников: КОРОТКИЙ НЕ ГРОМКИЙ сигнал был подан именно для предотвращения ДТП, т.к. ребенок мог внезапно побежать куда угодно!!!»

Вторая часть «недоумения» адресована комментаторам, мнение которых об увиденном разделилось. Часть пользователей считает, что прав таксист, другая же часть – что правда за семейной парой. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Гость
26.01.2014
- +

в жилой зоне пешеходы могут двигаться по тротуарам и по всей ширине проезжей части.

Ответить
Гость
26.01.2014
- +

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Ответить
Гость
27.01.2014
- +

это тупые кегли и ребёнку пример подают такой же животиной вырастет

Ответить
Гость
26.01.2014
- +

баран ты

Ответить
Гость
26.01.2014
- +

тормоз

Ответить
Гость
26.01.2014
- +

пидоры

Ответить
Гость
26.01.2014
- +

Таксист на работе и ему надо отдать преимущество, пешику и не в падлу было бы пропустить автомобиль , не важно кто это!

Ответить
Гость
26.01.2014
- +

Если бы это был узкорульный, то я бы ему хлеборезку заткнул. Ах да, кривых рулей в официальное такси не берут, на них нищее подрабатывают.

Ответить
Гость
26.01.2014
- +

Битард,я тебе твою хлеборезку в анал засуну.

Ответить
Гость
26.01.2014
- +

Заметьте, возле этого дома нет тротуаров... Людям попросту негде ходить. Наверняка, замученные хамством некоторых автомобилистов, эти люди и поступили данным образом. Конечно, чисто по человечески можно было и пропустить водителя. Но вся беда в том, что их в жилых дворах стало слишком много. Например, у в моем дворе детям даже покататься на велосипедах негде, и в футбол спокойно не поиграешь - обязательно мяч попадет в какую-нибудь машину. Отсюда и такое отношение.

Ответить