В лобовом ДТП пьяный омич на внедорожнике разнес полмаршрутки

  • ДТП
  • 21.11.2016 14:53
  • 1990
  • 10

Предварительные данные.

По факту дорожно-транспортного происшествия, которое случилось накануне в Ленинском округе Омска, на улице 5-й Братский проезд, омские полицейские назначили проверку, чтобы установить все причины и обстоятельства данной аварии, сообщает пресс-служба омского управления МВД России.

Напомним, портал Gorod55.ru сообщал о жестком ДТП с участие внедорожника и маршрутного такси. На тот момент подробностей происшедшего не было.

По предварительным данным столкновение двух автомобилей произошло накануне в районе 8-ми часов вечера. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в 20:40.

Стало известно, что за рулем внедорожника Mitsubishi Montero Sport находился 43-летний омич, в состоянии алкогольного опьянения, при этом еще и ранее лишенный права на управление транспортного средства. Он двигался по улице Новокирпичная в районе дома номер 14/1, не справившись с рулевым управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где врезался в идущий навстречу Ford Transit, за рулем которого находился мужчина 47-ми лет.

За медпомощью обратился водитель Mitsubishi Montero Sport.

Также в отношении него по факту происшествия возбуждено административное производство (статья 12.26 КоАП России за невыполнение водителем требования пройти медицинское освидетельствование на определение степени опьянения)

Кроме этого, решается вопрос о привлечении водителя внедорожника к уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ за нарушение ПДД лицом, которое уже подвергнуто административному наказанию.

В дальнейшем станут известны более подробные причины и обстоятельства данного ДТП, назначена проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: vk.com/chp55 

Комментарии

Гость
21.11.2016
- +

расстрелять синюю падаль, с конфискацией имущества его и его родителей в том числе.

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

А при чём родители,этому дятлу 43 года!

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

ибо говно воспитали, всё идёт из семьи, то есть от родителей!!!

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

что же ты такой злой, жестоки, сразу родителей приплел, это тебя родители воспитали жестокости

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

я всеку сегодня кому-нибудь. точно всеку

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

чем всечёшь то, всекальщик, последний раз твою всекалку на помойке видели.

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

Ты знаешь какое у него всекало ОГО-ГО, там всекало как у его мамки.

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

Ну и зачем оказывали помощь такому? Добивать его надо было лучше. Вот вам и гуманность по отношению к алканафтам - уже лишили прав а ему то что, все равно терять нечего поэтому и опять садится за руль пьяным. У таких при выявлении безоговорочно нужно изымать авто в счет государства, либо штраф 500к + машину на штраф стоянку с выкупом 1% в день, чтобы хоть чуток задумались затупки пьяные а охото ли им потерять свои ведра из за этого. А ваши 30к это так - посмеяться и все.

Ответить
Волкова.Л.М.
21.11.2016
- +

Я адвокат со стажем.Ерунда если вы пьяный сели за руль.Я вам помогу отмазаться.И судья в куйбышевском суде есть,которая защищает пьяниц за деньги.Обращайтесь,наша контора на 10 летии,не далеко от куйбышевского суда,поможем.

Ответить