Шарлиз Терон снимется в фильме своего возлюбленного

Голливудская парочка – Шарлиз Терон и Шон Пен вовсю готовятся к съемкам нового фильма под рабочим названием The Last Face («Последнее лицо»).

Сюжет фильма разворачивается вокруг романтических отношений врачей, которые оказывают гуманитарную помощь нуждающимся в регионах Африки, охваченных конфликтами и беспорядками. Персонаж Терон знакомится с другим врачом (в исполнении Хавьера Бардема), который занят теми же делами, что и она. Герои будут сотрудничать и вместе спасать людей, поднимая важные вопросы морали и меняя правила общества. 

Режиссером на площадке выступит Шон Пенн, Шарлиз сыграет главную женскую роль. Ну а возлюбленным Терон на время съемок станет Хавьер Бардем, который сыграет главную мужскую роль. В фильме также примут участие Адель Экзаркопулос, а продюсерами картины выступят Билл Гербер («Гран Торино»), Мэтт Пальмиери («Саймон-убийца») и Уильям Полад.
Напомним, что о романтических отношениях 54-летнего Шона Пенна и 39-летней Шарлиз Терон СМИ стало известно в конце прошлого года. 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено