Placebo сняли фильм о гастролях в России: Омск попал в кадр

Ролик с одноименным гастрольному туру названием Loud Like Love стремительно набирает популярность

Британская рок-группа Placebo совершив широкий гастрольный тур по России, особо обрадовала сибиряков: мировые звезды – гости у нас нечастые, а коллектив Брайана Молко в Омске вообще впервые. 

Отличное качество звука и света, великолепное исполнение и маленький презент хозяевам – мини-фильм о своих гастролях в великой и могучей – вот далеко не полный список зачетных дел. 

Сам фильм, правда, еще не готов, но группа уже анонсировала его, выложив на своей странице в соцсети его тизер. Ролик с одноименным гастрольному туру названием Loud Like Love стремительно набирает популярность. И это неудивительно: фанаты всех городов, которые посетил коллектив, хотят знать, запомнились ли они Placebo. А музыканты не собираются их разочаровывать. 



Часть материала гастролеры отсняли в Краснодаре, посетив мастерскую городской арт-группы Recycle. В Уфе запечатлели на камеру встречу музыканта Стефана Олсдала с вокалистом башкирской группы «Аргымак» Ринатом Рамазановым. Городские ландшафты и выступления группы оператор Placebo снимал также в Красноярске, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Воронеже. 

Кстати, в кадр попали и омичи: во время концерта Placebo в СКК имени Блинова. 

Последние два выступления Placebo пройдут в столицах — 5 июля в Санкт-Петербурге и 7 июля в Москве. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено