Водитель уже сутки сидит в авто на эвакуаторе, не давая его увезти

Противостояние с дорожными службами.

Настоящее противостояние между эвакуаторщиком, намеревающимся доставить припаркованный не в том месте автомобиль на штрафную стоянку, и водителем той самой машины развернулось на одной из столичных улиц. Мужчина, чей пикап модели Mazda был припаркован не по правилам, уже на протяжении почти суток не дает забрать свое транспортное средство, запершись в салоне.

По закону, если в автомобиле находится человек, такую машину отправлять на штрафстоянку нельзя.



Курьезный случай произошел накануне в Москве, когда оставленную без присмотра «Мазду» попытался увезти автомобиль-эвакуатор. Нарушитель, вернувшись к своему пикапу, успел в последний момент запрыгнуть на площадку муниципального транспорта и пробраться в салон своей машины.

После этого он световыми и звуковыми сигналами обозначил свое присутствие. Эвакуатор остановился на перекрестке — дальше ему двигаться запрещено.

Обе стороны конфликта решили испытать друг друга на прочность: служащий, в чьи обязанности входит отправлять транспорт нарушителей «за решетку», не намерен уступать, в то время как водитель согласен заплатить за свою провинность, но не желает покидать салон машины и приезжать за ней на штрафстоянку.

По информации московских СМИ, мужчина забаррикадировался в салоне пикапа еще в среду, заявив, что в свой выходной день у него есть время для подобных противоборств.

В сети уже начали появляться ролики пользователей, ставших очевидцами затяжной разборки. Добавим, что в столице России каждый по-своему решает проблему незаконных парковок, иногда прибегая к радикальным мерам.





Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено