Телефоны Apple на 15 тысяч дешевле, iPhone 6S и 6S Plus скоро на рынке

Гаджеты с новыми функциями и старые версии, вернувшиеся к жизни.

Гаджетоманы всего мира застыли в трепетном ожидании: до выхода новинки от Apple — iPhone 6S и iPhone 6S Plus осталось два с лишним месяца.

Согласно сведениям портала Micgadget.com, релиз смартфонов от «яблочной» компании состоится 18 сентября текущего года. Официальная презентация назначена на 11 число.

Официального подтверждения из компании-производителя пока не поступало, но эксперты едины во мнении: даты релиза и презентации очень похожи на правдивые, потому что до этого на протяжении двух лет новые «айфоны» поступали на рынок именно во второй декаде сентября.

Модель 6S обзавелась 7-миллиметровым корпусом, что почти на 1 миллиметр больше, чем у предшественника. Версия 6S Plus также стала толще. Правда, незначительно — толщина этого смартфона составляет 7,13 миллиметра (7,1 у прежней версии).

В качестве новшеств, которые могут пополнить функциональную составляющую аппарата, указывается наличие у гаджета приложения Force Touch, способного различать силу нажатия на дисплей.

Кроме того, iPhone получит топовую модель процессора с 2 гигабайтами оперативной памяти, 12-мегапиксельной камерой с возможностью записи в формате 4К.

Напомним, что в прошлом году шестые версии «айфонов» вызвали небывалый интерес в мире: желающие заполучить гаджет выстраивались в очереди, занимая свое «место под солнцем» за несколько дней до старта продаж.

Причем не всегда счастливчики могли насладиться минутами радости от только что совершенной покупки. Кроме того, ложку дегтя в бочку меда Apple добавил технический дефект смартфона — корпус некоторых аппаратов деформировался под воздействием незначительной силы. 


Стоит также отметить, что в июне текущего года на российском рынке появились модели iPhone 5S, которые являются восстановленными после ремонта. Согласно исследовательским данным, этот гаджет успешно взял штурмом сердца покупателей, выйдя по продажам на второе место. При этом указывается, что смартфоны, которые были возвращены покупателем в магазин из-за какого-либо дефекта, стали более доступны в цене, «скинув» от 10 до 15 тысяч рублей. 




Фото: ytimg.com

Комментарии

Гость
06.07.2015
- +

Средне - месячная зарплата омича

Ответить
Гость
06.07.2015
- +

У нас скоро свои будут потерпите - терпилы

Ответить
Гость
06.07.2015
- +

Я бы ваще санкции наложил бы для ва.ты из каждой страны по поводу пользования сотовых телефонов ....посмотрел бы как стали возрождаться телефонные будки на улицах и домашние телефоны :)))

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Ты рассуждаешь как типичная вата.

Ответить
Гость
06.07.2015
- +

уже натерпелся?

Ответить
Гость
06.07.2015
- +

Димка теперь без нового айфона останется, папка запретил иностранное ПО!!

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

софтовую и хардварную часть не путай

Ответить
Гость
06.07.2015
- +

Думаете все покупают за зарплату? Даже мажоры берут в кредит)))

Ответить