Омичей взывают о помощи - еще можно спасти десятки жизней

ЛЮДИ! Это обращение к ВАМ , всем, кто неравнодушен к проблемам братьев наших меньших.

В нашем городе существовало ужасное место – концлагерь для животных, - Барабинская. Туда попадали животные после отлова, где по закону должны находиться в течении 6 месяцев с последующей утилизацией. Несмотря на миллионы, выделенные бюджетом на содержание собак – они не использовались по назначению – на достойное содержание собак, а осели в карманах учредителей концлагеря. 

Животные находились в жутких условиях – без еды и воды, в вольерах содержалось недопустимое к – во животных вместе. Они умирали в муках от страшных болезней, им не оказывали ветеринарную помощь. Из 2000 отловленных собак, в живых осталось только 105. К концу июля все они подлежали усыплению. 

Благодарю неравнодушию и вмешательству горожан мы – сообщество «Омские хвостики» смогли их спасти. Более 30 собак уже обрели любящих хозяев и дом. На сегодняшний день многие собаки до сих пор находятся в тяжелом состоянии: с истощением, с паразитами, с застарелыми травмами, а потому - мы МОЛИМ о помощи, потому что вместе – мы сможем многое, а без вашей поддержки и участия нам не справиться. Нам ВСЕГДА очень нужны:

- корма для животных (крупы, суб. продукты)

- место для передержек

- финансы, для того чтобы мы могли закрыть долги в клиниках и оплачивать передержки (нам важен каждый рубль, даже он сможет спасти чью то жизнь)

- пиар наших подопечных

- теплые будки

- и наконец, самые любящие и заботливые хозяева на свете для наших подопечных

Ответьте для себя – что для вас 10, 100р ? сладости к чаю, пачка сигарет? Пачка порошка? Стоимость обеда на один день? ..а для них – это цена жизни!

Все, кто захочет нам помочь ссылка на сайт и соц. сети:

www.hvostik-omsk.ru 

vk.com/omskhvostik 

odnoklassniki.ru/omskhvostiki



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено