Внедорожник снес ВАЗ, выехавший на встречку, водитель погиб на месте

ДТП на омской трассе.

Накануне вечером на трассе «Омск-Муромцево» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Предварительно установлено, что 54-летний водитель а/м «ВАЗ-21061» двигался по указанной выше автодороге в сторону Муромцево. На 135 километре он начал поворачивать влево и не предоставил преимущество встречному транспорту. Когда «ВАЗ» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с а/м «Nissan Navara», за рулем которого находился 45-летний мужчина.

Автоавария привела к гибели водителя «ВАЗа» - он получил телесные повреждения не совместимые с жизнью. Водитель «Ниссана» получил небольшие травмы и от госпитализации отказался.

Следов алкоголя в крови водителя «Nissan Navara» не обнаружено. Тело погибшего автолюбителя, сидевшего за рулем а/м «ВАЗ-21061», доставлено в морг для вскрытия. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы СУ УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Ну, жесть конечно! даже такие мелкие нарушения могут повлечь за собой такие серьезные последствия! Поэтому я всегда предельно осторожна за рулем! Не хочется потом оставшуюся жизнь провести инвалидом! Соболезную родственникам погибшего.

Ответить
Мария789
26.09.2015
- +

Если себя не жалко, нужно задуматься о других. Водить автомобиль нужно очень осторожно и соблюдать все правила дорожного движения. Не стоит забывать, что на дороге много дураков и лихачей! На самом деле, нужно ужесточить порядок получения водительских удостоверений!

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

жесть... и зачем нам подробности про морг?

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

memento more

Ответить
Гвен
26.09.2015
- +

ДТП не обязательно может быть спровоцировано употреблением алкоголя. Есть, просто, автомобилисты, которые постоянно куда-то спешат. А в итоге, спешно уходят из жизни! Может, стоит быть более уважительными и терпимыми друг к другу.

Ответить
Тарчанин
27.09.2015
- +

-1

Ответить
ольга
27.09.2015
- +

бывает смотришь и знаешь человека..ну проблемы с поведением,головка вава..а он права получает и может на машине ездить...КАК???

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

права щас 80тыс любому любые

Ответить
я
28.09.2015
- +

А почему ни слова что за рулем внедорожника глава Муромцевского р-на !!!

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

потому что -как он объяснит-на какие барыши он иномарку джиповую приобрёл-дадут ему пендаля-по его розовым булкам

Ответить