Убийство беременной омички - удар ножом в шею

Хотела уйти от сожителя.

В Омской области мужчина убил свою беременную сожительницу. Женщина скончалась на месте от ножевого ранения в шею. Решение по делу вынесет суд.

Заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего гражданина, проживающего в Любинском районе. Он обвиняется в преступлении по статье «убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности».

Установлено, что 11 июля текущего года в утреннее время подозреваемый в нетрезвом состоянии поссорился с подругой – женщина была против дальнейшего совместного проживания. В ходе размолвки Олег К. ударил потерпевшую, находившуюся на 26-й неделе беременности, ножом в шею. От травмы омичка скончалась.

Гражданин признал свою вину в совершенном преступлении. В настоящее время уголовное дело направили в суд для решения по существу. По статье предусматривается наказание вплоть до пожизненного заключения.


По материалам прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация


Комментарии

Гость
08.12.2015
- +

Убьют его на зоне

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

затупок,там половина зоны таких

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

А ты там бал, думаешь там все такие. А ты знаешь, что например за экономические преступления тоже в тюрьму садят - что значит этот человек педофил? Так что шибко то не зарекайся.

Ответить