ЖК "Рябиновка": европейское качество "ПОД КЛЮЧ"

Пока квартиры продаются по очень низким ценам

Строительство I очереди современного малоэтажного жилого комплекса «Рябиновка» подходит к завершающей стадии. Уже в ближайшем будущем будут сданы первые дома, а всего до конца 2014 года планируется построить 27 многоквартирных домов. Сегодня в 23 домах построены все этажи и ведется отделка фасадов, ведется внутренняя отделка. Строится новая асфальтированная дорога, уже запущено маршрутное такси. Пока квартиры в жилом комплексе продаются по уникально низким ценам – от 36 тыс. рублей (1-комн. – от 1204 т.р., 2-комн. – от 1734 т.р.).


В микрорайоне «Рябиновка» все квартиры строятся с отделкой «ПОД КЛЮЧ»:


• пятикамерный оконный профиль с тройным стеклопакетом и теплоотражающим покрытием

Такой профиль позволяет поддерживать максимальный уровень теплосбережения и исключить риск промерзания в районе петлей (появление «мостика холода»). А когда температура снаружи выше, чем в квартире, происходит обратный процесс – термослой не дает проникнуть жаре в помещение. Таким образом, у жителей микрорайона появится возможность сэкономить на отоплении и кондиционировании, к тому же теплоотражающее покрытие препятствует выгоранию мебели и обоев.

• индивидуальные газовые котлы чешской фирмы Protherm

Использование газовых котлов позволяет существенно снизить затраты на отопление и горячее водоснабжение. А возможность самостоятельно регулировать температуру позволяет создавать максимально комфортный микроклимат в помещении.


• натяжные потолки

По праву считаются самым оптимальным вариантом потолочной отделки, подходящим под любой тип помещения и для любого интерьера. Среди главных преимуществ:

• длительный срок эксплуатации;
• хорошие звукоизолирующие характеристики;
• идеально ровная поверхность;
• защита помещения от залива.

Также натяжные потолки имеют высокие санитарные характеристики, т.к. препятствуют развитию бактерий и грибка.



Кроме того, отделка «ПОД КЛЮЧ» включает:

• на стенах – обои;
• на полу – линолеум;
• межкомнатные двери;
• в ванной комнате и туалете – напольная плитка и полный комплект сантехники;
• кухня оборудована газовой плитой и раковиной;
• входная дверь из цельного массива дерева.



Как приобрести квартиру в жилом комплексе «Рябиновка»?

Шаг 1. Обратиться в отдел продаж ЖК «Рябиновка».
Получить подробную консультацию и ответы на вопросы можно по телефону 38-25-16. Чтобы ознакомиться с документами застройщика и изучить поэтажные планы домов, можно подъехать в отдел продаж ЖК «Рябиновка», который находится по адресу ул. Масленникова, 70.

Шаг 2. При желании, посетить объект и осмотреть дом с выбранной квартирой. 
Заявку на осмотр можно оставить по телефону (38-25-16) или на сайте. Осмотр на строительной площадке проводится при сопровождении менеджером отдела продаж. Ознакомиться с ходом строительства можно также на сайте в разделах Квартиры и Видео.

Шаг 3. Забронировать квартиру.
В микрорайоне «Рябиновка» действует удобная система бронирования. Забронировать квартиру можно на срок 30 дней, при этом бронирование фиксирует текущую стоимость квартиры (то есть при возможном общем повышении цен забронировавший квартиру сможет приобрести ее по ценам, действующим на момент бронирования). Таким образом, покупатель может «выиграть» время для решения финансовых вопросов (продажи своей квартиры, получения ипотечного кредита и др.).

Шаг 4. Приобрести квартиру
Приобрести квартиру в микрорайоне «Рябиновка» можно, в том числе, с использованием ипотечного кредитования. Застройщик жилого комплекса ООО «Красный квадрат» имеет аккредитацию в крупнейших банках: «Газпромбанк» и «ВТБ 24».

Спешите приобрести квартиры по выгодным ценам!
Отдел продаж ЖК "Рябиновка"
тел. 8 (3812) 38-25-16
http://redkuadrate.ru/
ул. Масленникова, 70 



ОАО "Газпромбанк". Генеральная лицензия Банка России № 35
ЗАО «ВТБ24», лицензия Банка России № 1623 от 15.10.2012 г. 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено