На Первом канале поглумились над Омском

Всему виной – теперь известный на всю страну «сыр-косичка».

Всем известная история, произошедшая на одном из омских заводов, когда его работники в ходе веселого корпоратива принимали молочные ванны в емкости с закваской для производства сыра, стала темой для шуток в вечернем шоу на Первом канале. 

«Люди работают на молокозаводе, устроили вечеринку, они имеют на это право, у них руки по локоть в молоке, но, как выяснилось, не только руки», - сказал Иван Ургант.

Иван Ургант вместе со своим соведущим Дмитрием Хрусталевым в эфире своей программы вдоволь поглумились над этой ситуацией, а в итоге придумали способ, как реабилитировать омское сырное производство и даже дать новый виток его развитию:

«Сейчас репутация знаменитых омских сыров очень подорвана. Чтобы хоть как-то помочь омскому сырному производству, мы решили придумать некоторые слоганы, которые позволят нам перейти, забыть про это и двигаться дальше, например:
Омские сыры – только натуральные ингредиенты;
Омские сыры – окунись в мир наслаждений;
Омские сыры – закваска только при 36,6;
Омские женские сыры - теперь с запахом мужчины;
Омские сыры – иногда с часами;
Омская горгонзола – едите с плесенью, поедите и с волосами».



Напомним, 26 марта, интернет «вздрогнул» от появившихся кадров. Необычный способ проведения своего досуга сотрудники омского завода по производству сыра сняли на фото- и видеокамеру и выложили съемки в одну из социальных сетей. Реакция СМИ и общественности не заставила себя ждать.



По фактам нарушений санитарно-гигиенических правил и норм при производстве Роспотребнадзор Омской области провел проверку. В настоящее время предприятие закрыто. Материалы переданы в суд, который вынесет решение уже завтра. 



Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи

Комментарии

Комментариев еще не оставлено