Обрушение части Иртышской набережной в Омске

Горожане встревожены.

Очевидец прислал на редакционную почту портала reporter@gorod55.ru тревожное сообщение – недавно отремонтированная набережная реки Иртыш от Ленинградского моста до улицы Рождественского стремительно разрушается. Сразу в нескольких местах – провалы плиток или их оседание:

Пишет очевидец:

«Любим гулять по Иртышской набережной. Этой весной после периода интенсивного таяния снега обнаружили сразу в нескольких местах серьезные провалы тротуарной плитки. Фотографии приложены к письму. В одном месте обрушился большой фрагмент, размером около метра» 






«Причем, оказалось, что тротуар как бы висит в воздухе – под ним пустоты. Плитка валится в какие-то ямы. Мы не можем понять, это так и должно быть? Тротуар висит в воздухе?»




«А если обрушится не метровый кусок, а пятиметровый? Куда это все ухнет? Вообще кто-то следит за состоянием тротуара, где прогуливаются многочисленные отдыхающие?» 




«Где нет провалов, явно видно оседание той же тротуарной плитки. Она лежит уже неровно. Это безопасно?» 












Комментарии

Гость
13.04.2015
- +

и всем пох..

Ответить
13.04.2015
- +

Нет не по фиг. Хочу сказать спасибо этому неравнодушному человеку, который не поленился сфотографировать и написать. Многие прошли бы мимо и я в том числе, повозмущались и пошли дальше.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Что изменится от фотографий? всем кто отвечает за набережную они неинтересны. у нас 20 лет назад мост через Иртыш был в дырах, их просто накрывали листами железа и всем было по...

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Скажи спасибо модэратору, что он тебя не удалил.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Роисия фстает спален, и хрым наш!

Ответить
гость
14.04.2015
- +

ты чучело тупое! ты бле....ть не то чтобы встал, ты в грязи валяешься!!! .... и вряд ли оттуда подымишься.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

молча завидуем молча, тем более, с такой задержкой развития )

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Измениться, если стучаться куда надо.Наши чиновники любят факты и бумаги. Факты им предоставили, а бумаги в нашей стране много. Не всю тайгу вырубили, а насчет листов железа, что тут сказать, капля камень долбит.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

чиновникам бы ещё денег на ремонт предоставили. уже же даже далекому от Омска видно, что в город деньги может получить только в случае угрозы ЧС. вот как люди проваливаться начнут, так зашевелятся, но это же опять же будут деньги на устранение ЧС, а не на плановую стабильную жизнь.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Денег предоставляют достаточно, только ими распорядится уметь. В разумных руках и копейка за рубль сойдет.

Ответить