Пьяный омич угнал иномарку с СТО в Нефтяниках

Угонщику грозит срок до пяти лет.

Омские полицейские возбудили уголовное дело в отношении пьяного гражданина, подозреваемого в угоне. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, фигурантом дела стал 31-летний житель городка Нефтяников, который ранее уже был судим за причинение телесных повреждений и кражи.

Мужчину задержал экипаж ДПС, который, обеспечивал безопасность дорожного движения по улице Интернациональная 4 ноября. Внимание полицейских привлек автомобиль «Хендай Туксон», водитель которого грубо нарушал Правила дорожного движения. Чтобы предотвратить возможное ДТП, экипаж предпринял меры по остановке транспортного средства.

У водителя не оказалось ни документов, удостоверяющих личность, ни водительского удостоверения, ни документов, подтверждающих право владения машиной. Более того, мужчина находился в состоянии опьянения, поэтому он был сразу же отстранен от управления автомобилем.

В полиции позже выяснили, что иномарку он угнал со станции технического обслуживания, расположенной в Советском округе. До совершения преступления он распивал спиртные напитки со знакомыми, работающими на этом СТО.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, автомобиль передан владельцу. Теперь угонщику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. При этом в ГИБДД не исключают, что в ходе расследования уголовного дела будут установлены другие эпизоды преступной деятельности подозреваемого.




Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
06.11.2014
- +

Обычная российская обыденность - пить на рабочем месте. В России там мало места, что кроме как на работе выпить и негде.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

типичный нефтовский долбоящер

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Как люди плохо относятся к своей работе я просто поражаюсь. Никто из них не подумал, что может потерять ее и остаться без денег. Как у людей все просто.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Горбатого могила исправит.

Ответить
aa
06.11.2014
- +

Типичный русский пьющий мужик! Выпивка закончилась, он пошел ее искать и нашел

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Прям таки на машине надо было ехать барские причуды.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Сказал типичный жид-русофоб. Погугли, какое место Россия по потреблению алкоголя на душу населения занимает, потом вякай про типичность.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Нет в Омске мужиков. У меня подруга вышла замуж за немца и укатила в Германию, очень нравится там. Никто не пьет, не курит, чистота и порядок. Так говорит не хочу возращаться в Россию, опять бардак, опять грязь. Пишет, что буду всеми силами стараться там остаться.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

тьфу на тебя и твою подругу

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

просто ты со своей подругой мужиков по саунам искала. подруге повезло - нашла себе фрица светлосиней ориентации

Ответить