Нива врезалась в полицейскую Газель, город встал в огромную пробку

  • ДТП
  • 08.02.2017 11:14
  • 4088
  • 0

Спецмашина – пропустить!

Только-только в Омске завершилась профилактическая акция «Маячок», в ходе которой омские полицейские разъясняли водителям о необходимости предоставлять преимущественное движение по городским магистралям спецмашинам с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, как накануне произошло очередное ДТП с участием полицейской Газели и легкового автомобиля. 

Накануне в омских пабликах социальной сети «ВК» появилось сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием полицейского автомобиля и Нивы. 

Очевидцы сообщают, что авария произошла на перекрестке пересечения улиц Интернациональной и Герцена. При этом служебный автомобиль двигался по улице Интернациональной с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом. Нива – по улице Герцена. В комментариях пользователи предположили, что «водитель Нивы мог не слышать звуки сирены из-за громкой музыки в машине». По предварительным данным, в данном ДТП никто не пострадал. 

Подробности данного дорожно-транспортного происшествия порталу Gorod55 прокомментировали в пресс-службе регионального Управления МВД России: 

«Служебный автомобиль с включенными проблесковыми мачками и звуковым сигналом двигался по улице Интернациональная. Водитель автомобиля Нива, двигаясь по улице Герцена, допустил на перекрестке столкновение с полицейским автотранспортным средством. Подробности, причины и обстоятельства данного происшествия будут установлены в ходе назначенной проверки. Пострадавших в этом ДТП нет». 


Очевидцы, проезжавшие мимо места ДТП, отметили, что в городе по причине этой аварии образовалась огромная пробка от Торгового центра "Омский" до ТЮЗа.



Фото: скриншот с видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено