Кинотеатр IMAX в Омске - руины, забор и колючая проволока

«Кинотеатр производит впечатление режимного и полуразрушенного объекта».

В начале недели депутаты горсовета вновь обсуждали реконструкцию кинотеатра «Первомайский», где должен появиться первый кинозал в формате IMAX. Еще осенью представители ЗАО «Вентсервис» сообщили, что был получен план участка, усилены конструкции здания, но возникли проблемы с получением разрешений на подключение к коммунальным услугам. До сих пор этот вопрос не решен. И внешний вид здания пока в лучшую сторону не меняется. 






О состоянии кинотеатра порталу Gorod55.ru сообщают и читатели. 

«Первомайский кинотеатр, в котором планируют сделать IMAX-кинотеатр, производит впечатление режимного и полуразрушенного объекта. Двухметровый забор, колючая проволока по верху. 



На территории валяются какие-то доски, снежные завалы лежат. Видно, что кинотеатр боролся за свою жизнь: там было и агентство недвижимости, и будки ремонта обуви, и почтовое отделение. Сейчас половина окон выбита, кирпичная кладка начинает разрушаться. Косметическим ремонтом тут не обойтись. 



Территория вокруг большая, район густонаселенный, место определенно будет пользоваться популярностью, если его восстановить», - пишет читатель портала Gorod55.ru.



В свою очередь депутаты обеспокоены тем, что работы ведутся медленнее, чем предполагалось. 


Комментарии

Гость
05.02.2015
- +

Ломать не строить.

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

Не нужен в нефтах такой кинотеатр, нефтовская гопота не достойна таких кинотеатров.

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

А с какой целью вы пишете такие дурацкие посты?

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

Чтобы из твоей дурацкой головы пена злости пошла.

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

Так со злобой ты здесь пишешь, а не я.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

пойди возьми на столе сухарик, только заткнись.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

тухлый ниже забыл поминусовать.

Ответить
Омич
06.02.2015
- +

Хорошо, что это не от тебя зависит, злобный гость. Во-первых, это Первомайский район, а не "нефты", который в настоящее время расстраивается и там успешно развивается инфраструктура. Во-вторых, там живут такие же люди, как и в других районах города. Так что, сам ты гопота и не подавись слюной от своей злобы и зависти...

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

Что то тухлостью потянуло.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

Не оимч, просто географ, правда тухлый, но за неимением никакого и такой сойдёт. И ещё не считай себя человеком склочник, да кругом люди, а ты не человек.

Ответить