Кинотеатр IMAX в Омске - руины, забор и колючая проволока

«Кинотеатр производит впечатление режимного и полуразрушенного объекта».

В начале недели депутаты горсовета вновь обсуждали реконструкцию кинотеатра «Первомайский», где должен появиться первый кинозал в формате IMAX. Еще осенью представители ЗАО «Вентсервис» сообщили, что был получен план участка, усилены конструкции здания, но возникли проблемы с получением разрешений на подключение к коммунальным услугам. До сих пор этот вопрос не решен. И внешний вид здания пока в лучшую сторону не меняется. 






О состоянии кинотеатра порталу Gorod55.ru сообщают и читатели. 

«Первомайский кинотеатр, в котором планируют сделать IMAX-кинотеатр, производит впечатление режимного и полуразрушенного объекта. Двухметровый забор, колючая проволока по верху. 



На территории валяются какие-то доски, снежные завалы лежат. Видно, что кинотеатр боролся за свою жизнь: там было и агентство недвижимости, и будки ремонта обуви, и почтовое отделение. Сейчас половина окон выбита, кирпичная кладка начинает разрушаться. Косметическим ремонтом тут не обойтись. 



Территория вокруг большая, район густонаселенный, место определенно будет пользоваться популярностью, если его восстановить», - пишет читатель портала Gorod55.ru.



В свою очередь депутаты обеспокоены тем, что работы ведутся медленнее, чем предполагалось. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено