Жестокое избиение детей в Омске – проверяют пару пенсионеров

Предположительно пострадали три ребенка.

В Омске правоохранительные органы начали проверку по сообщению в средствах массовой информации о пожилой паре, избивающей чужих детей.

Сегодня, 1 июня, в региональных СМИ появились сведения о том, что во дворе одного из жилых домов по улице Звездова пенсионер сильно избил 10-летнего мальчика. Следственное управление начало по данному факту доследственную проверку.

Правоохранители тщательно проверят опубликованные сведения. Упоминалось, что пожилой гражданин с супругой в течение года терроризируют детей, живущих в доме и гуляющих во дворе. Также от рук злоумышленников пострадали 11-мальчик и 9-летняя девочка. Действиям пожилой пары дадут юридическую оценку.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
01.06.2016
- +

Какая там юридическая оценка. Узбечке их отдать на перевоспитание.

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

фрэдди всех вас хочет съесть!

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

молодцы! Так держать!

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

Лишь бы что написать.Просто так ,ничего не бывает.Детки дебилоидов иногда выводят из себя не только пенсионеров.Все ломают и лазят везде.Делаешь замечание в ответ "А чё".Родители воспитанием не занимаются,раз им на улице от дядки прилетела.Спасибо за урок, надо сказать,а не гнобить пенсионеров.

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

Да как вы можете такое писать. Я сама живу в этом доме и знаю эту ситуацию не по наслышке. Там пенсионерами то сложно их назвать, всего 62 года. Они действительно неадекватные, все соседи говорят, постоянно кричат детям с балконов, угрожают. Начался вчера дождь дети(3 девочки и один мальчик) забежали в подъезд погреться, ну хототали бегали -это не дает никакого права выходить из квартиры и избивать ребенка. Ну выйди из квартиры, ну выгони, но не избивать же в подъезде. Бить кулаками в лицо, мальчик упал мужчина начал его пинать, брать голову и бить об стену, выбежала бабулька тоже начала мальчика пинала. Хорошо мужчина в подъезд зашел и вырвал у них мальчишку, а так забили бы до смерти. И это правда!!!!!! показания свидетелей детей и мужчины. Дети не дебилоидов родителей, а из нормальных семей, посмотрите на адрес, дом новый, в центре, много молодых семей с детьми. Какие это пенсионеры это ЗВЕРИ какие-то. Надо изолировать от общества таких пенсионеров. Такие должны в психушке сидеть. Как можно вообще избивать ребенка он ведь сдачи не может дать в 10 лет. .Старики злые становятся, что сами стареют, но надо оставаться человеком, а не превращаться в моральных уродов.

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

судя по твоей привычки давать прозвища, зверь скорее ты и я не понаслышке знаю, что избиения не было, не считая нескольких тумаков.

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

Моральный урод, это скорее адвокат свидетель народный, который своим боталом половину страны пенсионеров оскорбил, а заняться воспитанием своих детей ему некогда, так как оно следит за всеми в подъезде и доме.

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

Если не по наслышке. То мне очень жаль вас жаль, вы можете так спокойно относиться к этой ситуации, у вас просто нет своих детей, раз вы не испытываете никаких чувств. Не было никаких тумаков, было действительно избиение ребенка, причем с особой жестокостью. Не верите прйдите сегодня на общее собрание дома в 19-00 во дворе ул. Звездова 132 к1,2 и послушайте, что говорят жильцы не по наслышке.

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

Самое главное чтобы ты там была, жалей себя и своих детей, которых не можешь воспитать, из за привычки совать свой нос куда не надо.

Ответить
Гость
02.06.2016
- +

Гостья, ты сходила на собрание??? Напиши пожалуйста итог собрания???

Ответить