Предприятие "Омский каучук" остановлено на ремонт

На ТЭС предприятия проведут тщательную проверку.

Завод «Омский каучук» с сегодняшнего дня приостановил свою деятельность в связи с проведением плановых ремонтных работ. Вновь нефтехимическое предприятие начнет функционировать через две недели, сообщает пресс-служба ГК «Титан», в которую входит ОАО «Омский каучук». Возобновит свою деятельность завод 31 августа.

Пока работа предприятия приостановлена, планируется проведение ряда профилактических мероприятий, таких как: ремонт трубопроводов и арматуры, чистка установок. Также одна из главных целей – осуществить экспертный анализ общепромышленной безопасности технического оборудования.

Тщательному процессу обследования подвергнется ТЭС предприятия, в ходе проверки на станции установят специальные фильтры для очистки газа. В компании сообщают, что такие меры повысят качество и надежность работы газовых установок.

Регламентированное ежегодное техническое обслуживание (ревизия и диагностика оборудования) пройдет на производстве каучука и латекса.

Проведением специальных ремонтных работ будут заниматься ремонтно-механический цех, ремонтные службы технологических цехов, электроцех и цех КИПиА, - всего около десяти подрядчиков.  


Фото: titan-omsk.ru

Комментарии

Гость
15.08.2014
- +

Хорошая новость для сотрудников предприятия. Хотя бы немного отдохнут перед осенью или займутся своими делами.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Да не чего не отдохнут, работы на кап. ремонте ещё больше, ну и ЗП больше будет.

Ответить
Виктор
15.08.2014
- +

Какая ЗП! работаю аппаратчиком 5 разряда - по 15-20 часов переработки каждый месяц (180-190 часов) - не поверите- 17 тыс. деревянных при стаже на этом заводе 14 лет. Сутягиского в топку!

Ответить
Алик
16.08.2014
- +

зато ЗП подняли с июля месяца на 300 рубликов!

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Ремонтники то не будут отдыхать

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

В этом году предприятию придется хорошо потрудиться, в Омске много народа подключается к газовому отоплению. Не хотелось бы проблем.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Омский каучук один из ведущих отечественных производителей,который обеспечивает 40% российского рынка синтетическим каучуком.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

И чего же "этот ведущий отечественный производитель" весь в долгах? Его уже вроде как прикрыли. За ним числится большой долг.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Наш завод просто умница. На территории своего оздоровительного центра пристроил более 80 человек с Украины. Обеспечил их трехразовым питанием. Вот бы и остальные предприятия взяли с них пример.

Ответить
555
17.08.2014
- +

а ваши сотрудники ноют что у них зп мала, да еще и урезают...особенно лаборанты. бедным жить не на что, квартиры снимать

Ответить