Поиски 22-летнего студента из Омска: найден сгоревший автомобиль

Машина была полностью выгоревшей.

18 июля в отдел полиции №7 УМВД России по г. Омску обратилась 55-летняя жительница Советского округа с сообщением о том, что ее сын, 22-летний Валерий Седых, студент одного из омских вузов, еще 16 июля 2014 года уехал на личном автомобиле «Нисан-Сани» в неизвестном направлении и обратно домой не вернулся.

К проведению оперативно-разыскных мероприятий сразу же подключились следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска.

В день поступления заявления полицейские обнаружили автомобиль Валерия на территории Омского района в поселке Ясная поляна. Машина была полностью выгоревшей. Сейчас стражи порядка устанавливают причину произошедшего.

Между тем поиски пропавшего молодого человека продолжаются. Ориентировки с его приметами направлены во все территориальные органы внутренних дел.

Сотрудники полиции отрабатывают различные версии исчезновения студента, изучают образ его жизни, опрашивают родственников и знакомых.

Приметы разыскиваемого: на вид 20-25 лет, рост 180-185 см., худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза голубые, нос широкий курносый, губы средние.

Был одет в синюю со светлыми полосками рубашку, светлые джинсы, темную куртку.



УМВД обращается к гражданам: если Вы располагаете какой-либо информаций, способствующей скорейшему установлению местонахождении Валерия Седых, сообщите в полицию по следующим телефонам: 79-33-04 – «телефон доверия УМВД России по Омской области», 79-20-79 – «телефон доверия УМВД России по г. Омску» или 02.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

FanTom
20.07.2014
- +

Как я и думал....Убийца из числа знакомых с которым потерпевший трудился и общался.

Ответить