Автобусы уходят с омских дорог. Назаров поручил разобраться

Транспортный коллапс.

В связи с ухудшающей транспортной ситуацией на дорогах Омска губернатор Виктор Назаров поручил заму председателя регионального правительства получить отчет от мэра Вячеслава Двораковского по этому поводу.

Сам глава региона заявил, что транспортного коллапса в городе не будет, проблему однозначно решат. Вдобавок он поручил заместителю председателя областного правительства Станиславу Гребенщикову вызвать градоначальника и получить от него полный отчет по работе пассажирского транспорта. В данный момент Назаров в командировке, поэтому не может лично встретиться с Двораковским, сообщила пресс-служба губернатора региона.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что из-за отсутствия средств нескольким пассажирским предприятиям в Омске нечем заправлять автобусы. Хуже всего дела обстоят с ПАТП № 4 и 7. Судя по заявлению мэра, долг у организаций значительный. К сожалению, решения проблемы пока что нет. Однако департамент транспорта дополнительно привлекает на городские маршруты частных перевозчиков и троллейбусы. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено