Автобусы уходят с омских дорог. Назаров поручил разобраться

Транспортный коллапс.

В связи с ухудшающей транспортной ситуацией на дорогах Омска губернатор Виктор Назаров поручил заму председателя регионального правительства получить отчет от мэра Вячеслава Двораковского по этому поводу.

Сам глава региона заявил, что транспортного коллапса в городе не будет, проблему однозначно решат. Вдобавок он поручил заместителю председателя областного правительства Станиславу Гребенщикову вызвать градоначальника и получить от него полный отчет по работе пассажирского транспорта. В данный момент Назаров в командировке, поэтому не может лично встретиться с Двораковским, сообщила пресс-служба губернатора региона.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что из-за отсутствия средств нескольким пассажирским предприятиям в Омске нечем заправлять автобусы. Хуже всего дела обстоят с ПАТП № 4 и 7. Судя по заявлению мэра, долг у организаций значительный. К сожалению, решения проблемы пока что нет. Однако департамент транспорта дополнительно привлекает на городские маршруты частных перевозчиков и троллейбусы. 

Комментарии

123
25.11.2015
- +

да и департамент транспорта надо разогнать! уволить всех к чертям! зачем они нужны если транспорта как такового нет в городе, только частники

Ответить
Cергей Гнида
25.11.2015
- +

Главное сохранить маршруты, которые идут мимо Арены, чтобы болельщики смогли добраться на матч Авангарда. И добавить туда автобусов.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Не люблю тупых и вонючих животных!

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Точнее,до цирка!Как играет Авангард, всем известно!На арене медведи тоже катают шайбу!

Ответить
25.11.2015
- +

Я тоже уверен, что проблема будет решена. Отсутствие топлива у автобусов - это ведь не ерунда какая-то, которая может год ждать. Нет, в ближайшие дни точно уже будет решение.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Ведь никто не хочет народного бунта...

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

мэрия хочет-все усилия для этого прикладывает-а поросёнок как хочет -говорит -ни разу на кол не сажали

Ответить
5555
25.11.2015
- +

Ну вот и слили муниципальный транспорт частникам.. Рука руку моет.. Когда им это бабло уже поперек горла встанет!

Ответить
Артем
25.11.2015
- +

Зато Нефтезавод в Омске)))

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
25.11.2015
- +

Золотое время для омских таксистов и маршрутчиков настает. Они уже почти монополисты... Могут цену зашарашивать за проезд и спрос не убавится.

Ответить